10 juin 2014

Brochettes de Poulet et Chorizo

Pour vos prochaines grillades , je vous propose ces délicieuses
brochettes très parfumés !

J'ai trouvé cette recette sur le superbe blog de ma copinaute " Fourchettes et Pinceaux "
Si vous connaissez pas allez y faire un tour, ce blog regorge de jolies recettes !

 

P1100614

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet
- du chorizo
- un poivron vert
- 3 gousses d'ail
- de l'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de paprika
- un cuillère à café de piment d'Espelette.

Couper les blancs de poulet en cubes, et les mettre dans un bol.

Écraser les gousses d'ail.
Ajouter l'huile, les épices et le sel.
Bien mélanger le tout, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant environ 1h.

Pendant ce temps, couper le poivron  en cubes, et le chorizo en rondelles.

Confectionner les brochettes en alternant les ingrédients.

Faire cuire au barbecue ou bien sur une poêle grill.

 

 

 

 

 

 

Posté par celiane82 à 10:02 - - Commentaires [64] - Permalien [#]

Commentaires sur Brochettes de Poulet et Chorizo

    elles ont l'air excellente ses superbe brochettes!! bon week-end bisous

    Posté par josette, 13 juin 2014 à 11:07 | | Répondre
  • Belles brochettes qui me tentent!

    Posté par Titeratatouille, 13 juin 2014 à 12:49 | | Répondre
  • Ce sont tout à fait les saveurs qui me plaisent! ça ne m'étonne pas de Gourmandine! Bravo à toutes les deux!

    Posté par Cécile974, 13 juin 2014 à 15:06 | | Répondre
  • Délicieuses tes brochettes mais j'y mettrais des champignons à la place du poivron Bises.

    Posté par Cécile, 13 juin 2014 à 16:08 | | Répondre
  • Vraiment top de chez top !

    Posté par Cendrine, 13 juin 2014 à 16:57 | | Répondre
  • Je note l'idée qui est très bonne et c'est simple !!! Bisous

    Posté par TwimmCook, 13 juin 2014 à 17:57 | | Répondre
  • on va se régaler cette été .....merci pour ce petit plus !!! bise

    Posté par mes petites lubi, 13 juin 2014 à 21:18 | | Répondre
  • oh que oui je connais Kathia un tres joli blog avec plein de belles recettes
    tes brochettes sont tres appetissantes
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 14 juin 2014 à 02:18 | | Répondre
  • le chorizo se marie aussi bien avec le poulet qu avec les gambas ou les st jacques ..un régal en brochette !!

    Posté par agnes, 14 juin 2014 à 22:32 | | Répondre
  • Aujourd'hui le temps n'est pas aux barbecues mais je garde précieusement ton idée d'association.
    Bon dimanche, FLaure

    Posté par FLaure, 15 juin 2014 à 11:24 | | Répondre
  • j'adore cette association bizzz

    Posté par caty49, 15 juin 2014 à 16:40 | | Répondre
  • Merci pour cette recette , je me laisse tentée, le poulet finit de mariner et elles passent au BBC , avec une salade laitue coriandre et concombre noa...bisouilles

    Posté par coulifraise, 15 juin 2014 à 18:26 | | Répondre
  • J'aime bien les épices de cette recette; Et puis c’est si agréable de faire des barbecues, signe de beau temps et de l'été qui approche. Bisous.

    Posté par martine, 15 juin 2014 à 22:13 | | Répondre
  • Coucou Céline !!!

    Tu es à l'honneur sur mon blog
    http://www.fourchettes-et-pinceaux.com/2014/06/celine-a-teste-les-brochettes-de-poulet-au-chorizo.html

    A bientôt,
    Bonne soirée
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 16 juin 2014 à 21:06 | | Répondre
« Premier   1  2 
Nouveau commentaire