15 septembre 2015

Cookies aux deux Chocolats

Cela fesait un moment que je cherchais des cookies bien moelleux.
J'ai enfin trouvé la bonne recette ! 

P1110638

 

Ingrédients pour une trentaine de cookies : 

- 1 oeuf 
- 40 g de pépites de chocolat noir  (ou chocolat concassé grossièrement)
- 40 g de pépites de chocolat blanc ( ou chocolat concassé grossièrement
- 100g de beurre fondu
- 100g de farine 
- 125g de poudre d'amande 
- 1 pincée de sel 
- 75g de cassonnade 
- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer votre four à 200°C.


Dans un saladier, fouetter le beurre fondu avec le sucre, ajouter l'oeuf, la farine la levure, la poudre d'amande le sel et les pépites de chocolats. Bien mélanger à la cuillère.

Former ensuite des boulettes de pâte.
Les déposer sur une plaque graissée ou recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire  pendant une dizaine de minutes.
Les biscuits sont encore un peu mous mais cuits à la sortie.

Posté par celiane82 à 09:25 - - Permalien [#]