21 octobre 2015

Bouchées de saumon fumé

Une recette simple et gourmande avec un bon saumon fumé !

 

12119073_841461115970204_8466086675499596665_n

 

 

 

Ingrédients pour 16 sucettes

- 70 g de fromage frais
- 1 cuillères de crème fraîche épaisse
- quelques brins d'aneth
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel, Poivre
- 3  tranches de saumon fumé 
- 4 blinis

Dans un petit saladier, mélanger le fromage frais, la crème fraîche, l’aneth ciselé, le citron, le sel et le poivre.
Chemiser les moules à mini sphère (ou a cake pops) avec du saumon fumé. 

Garnir l’alvéole de préparation au fromage frais.
Replier le saumon si besoin. Mettre au congélateur jusqu’à ce que cela durcisse (env.20 minutes).

Réchauffer les blinis à four moyen (160°C) ou au grille pain.

A l’aide d’un emporte pièce de la même taille que les moules demi sphère réaliser des cercles de blinis.

A l’aide de pics assembler le cercle de blinis et la demi sphère de saumon au fromage frais préalablement démoulée.

Décorer de petite tranche de citron et servir immédiatement.

 

Posté par celiane82 à 14:06 - - Commentaires [56] - Permalien [#]

Commentaires sur Bouchées de saumon fumé

    Simple mais délicieux ! !!

    Posté par Raïssa, 27 octobre 2015 à 20:38 | | Répondre
  • Des petites gourmandises qui se mangent toute l'année ! c'est le bon côté de cette recette

    Posté par cuisinetcigares, 28 octobre 2015 à 23:25 | | Répondre
  • Humm ça donne envie de prendre un petit pic au passage et de croquer quelques sucettes ! bonne soirée Céline et bon week-end !

    Posté par Maiwenn, 30 octobre 2015 à 21:41 | | Répondre
  • Quelle idée délicieuse !!!! Bonne soirée à toi, bisous

    Posté par Culina, 01 novembre 2015 à 16:22 | | Répondre
  • Une association au top!

    Posté par Amalia, 07 novembre 2015 à 21:51 | | Répondre
  • Très intéressant

    Posté par catherine bd, 08 décembre 2015 à 11:38 | | Répondre
« Premier   1  2 
Nouveau commentaire