16 novembre 2015

Gâteau Zébré

Cela fait un bon moment que je "zieute" ce gâteau sur les blogs culinaires, il fallait que j'essaye au plus vite !!Chose faite ! Un gateau qui a beauocup plu à mes loulous ! Source : Perle en Sucre   Ingrédients : – 250 ml d’huile neutre – 250 g de sucre en poudre– 100 ml de lait– 4 œufs à température ambiante– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille– 300 g de farine– 2 x 1 cuillère à café rase de levure– 25 g de cacao en poudre non sucré  Beurrez et farinez votre moule (inutile... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 09:43 - - Commentaires [59] - Permalien [#]

02 novembre 2015

Ballottines de suprême de volaille aux épices

Me voici de retour après une belle semaine de vacances en Espagne avec une recettesavoureuse de suprême de volaille farcis.   Source : GourmanDenise   Ingrédients pour 4 perosnnes : • 15 g de beurre• 4 suprêmes de poulet• 8 tomates confites et égouttées• 150g de fromage frais (St-Moret, Philadelphia, Petit-Billy…)• Mélange d’épices : Paprika, Piment de Cayenne, Ail en poudre, Gingembre, poivre• 2 cuillères à soupe de Madère• 150 ml de crème liquide Dans un bol, préparer les épices en mélangeant avec ½... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 09:05 - - Commentaires [64] - Permalien [#]