750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plaisirs de Céline !

2 août 2015

Tarte Tatin de Tomates Cerises

Tarte Tatin de Tomates Cerises
Nous sommes en pleine saison de ces jolies petites tomates cerises. Alors quoi de meilleur qu'une tarte tatin aux saveurs aigres douces. Le repas parfait pour un soir accompagné d'une salade verte. Ingrédients : - des tomates cerises de couleurs différentes-...
Publicité
Publicité
28 juillet 2015

Cheesecake aux fruits d'été

Cheesecake aux fruits d'été
Pour les amateurs de Cheesecake voici le dessert parfait pour se faire plaisir. Alors franchement cela fait la deuxième fois que je fais des cheesecakes et bien je ne suis pas si fan que cela ! Je préfère un bon bavarois bien léger.... mais c'est mon...
22 juillet 2015

Tagliatelles Fraîches à la Féta et Pesto de Roquette Noix

Tagliatelles Fraîches à la Féta et Pesto de Roquette Noix
Je voulais tester ma nouvelle machine à faire les pâtes fraîches avec cette belle recette que j'ai trouvé sur le blog de Nathou. Ingrédients pour 2 personnes : Reette des pâtes fraîches : - 300 g de farine- 3 oeufs frais- 1 cuilère à soupe d'huile d'olive...
17 juillet 2015

Salade de Pâtes Saumon, Crevettes et Pesto

Salade de Pâtes Saumon, Crevettes et Pesto
J'avoue qu'avec ces chaleurs que nous avons dans le sud, je n'ai qu'une envie, c'est de manger froid ! Voici une salade fraîcheur que j'ai faite hier soir. Ingrédients pour 4 personnes : - 250g de pâtes au choix- 50 g de tomates séchées coupées en petits...
13 juillet 2015

Poulet à la Pancetta, Risotto aux noix et parmesan

Poulet à la Pancetta, Risotto aux noix et parmesan
Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Nathou, je savais qu'il fallait que je la teste très vite ! C'était franchement délicieux !! Ingrédients pour 2 personnes : - 200 gr de riz rond pour risotto (arborio, carnaroli...)- 1 litre de bouillon de volaille...
Publicité
Publicité
7 juillet 2015

Citrons Farcis au Thon & Ricotta

Citrons Farcis au Thon & Ricotta
Me voici de retour après une belle semaine de vacances. Avec ces chaleurs que diriez vous d'un joli petit citron farci ! (Source : Mes recettes et autres) Ingrédients : - 4 citrons - 350 g de thon en boite - 250 gr de ricotta- sel et poivre- de l'aneth...
22 juin 2015

Tartare de mangue et piques de Gambas

Tartare de mangue et piques de Gambas
Voici une entrée toute en fraîcheur pour nos belles journées d'été ! Source : Péché de Gourmandises Ingrédients pour 4 personnes : Pour le tartare de mangue : 2 belles mangues mûres1/2 botte de coriandre1 tomate en dés5 cl d'huile d'olive1 citron vert...
15 juin 2015

Panna Cotta au Fromage Blanc et Abricots Caramélisés

Panna Cotta au Fromage Blanc et Abricots Caramélisés
Vu le mauvais temps que nous avons eu ce week-end, il me fallait un petit remontant pour accuser le coup ! Ce dessert est vraiment délicieux avec ces abricots caramélisés, humm !!! Source : Assiettes Gourmandes Ingrédients pour 6 personnes : - 300 g de...
8 juin 2015

Gaspacho de petits pois au pomme verte et ricotta

Gaspacho de petits pois au pomme verte et ricotta
Voici une excellente recette très fraîche pour un apéritif ou une belle entrée. (Source : Assiette Gourmande) Ingrédients pour 4 personnes : - 400 g de petits pois écossés- 60 cl de bouillon de volaille- 4 belles tiges de menthe- 1 pomme Granny Smith-...
1 juin 2015

Cappuccino Exotique

Cappuccino Exotique
Je fais très souvent ce dessert , mes invités se régalent à coup sûr et c'est trés rafraichissant en fin de repas ! Pour 4 personnes : 1/2 mangue 1 pêche 1 poires1 ananas Victoria 1 fruit de la passion Pour la chantilly : 1 citron vert 2 cuillères a soupe...
18 mai 2015

Le Fraisier Moderne de Christophe Michalak

Le Fraisier Moderne de Christophe Michalak
Comment résister aux superbes créations de ce chef pâtissier Christophe Michalak !Il fallait à tout prix que j'essaye son sublime fraisier moderne.Une vrai tuerie !!!! Ingrédients pour 6 personnes : Dacquoise au citron vert : - 106 g de poudre d'amande...
11 mai 2015

Verrines Asperges Saumon Passion

Verrines Asperges Saumon Passion
Pour les belles journées ensoleillées qui arrivent voici une petite verrine à déguster bien fraîche ! Source : blog Assiettes Gourmandes Ingrédients pour 4 verrines: - 1/2 botte d'asperges vertes- 1 pamplemousse- carpaccio de saumon (ou saumon fumé)-...
4 mai 2015

Verrines de Panna Cotta Parmesan et Tomates Séchées

Verrines de Panna Cotta Parmesan et Tomates Séchées
Après une semaine de vacances à Rosas en Espagne, me voici de retour avec une nouvelle recette pour un apéritif gourmand. Source : Blog Bee Made Ingrédients pour une douzaine de petites verinnes : - 40 cl de lait- 40 cl de crème fraîche liquide- 150 g...
21 avril 2015

Quiche au Citron vert

Quiche au Citron vert
Cette quiche délicieusement parfumée avec le citron change de nos tartes habituelles. Elle sera également parfaite pour un apéritif. Source : Blog Kaderick en Kuizinn Ingrédients pour 6 personnes : - 1 pâte brisé- 4 tranches de saumon fumé- 2 oeufs entier...
17 avril 2015

Cocktail de Crevettes sur une gelée d'Agrumes et purée d'Avocat.

Cocktail de Crevettes sur une gelée d'Agrumes et purée d'Avocat.
J'ai pensé à vous pour ce week-end, je vous propose cette entrée fraîcheur avec de délicieux agrumes en gelée, une purée d'avocat bien relevée et une onctueuse chantilly salé. Alors vous êtes prêtes à vous lancer ? (Source : Blog de Chantal ) Ingrédients...
14 avril 2015

Champignons farcis de Cyril Lygnac

Champignons farcis de Cyril Lygnac
J'ai craqué en voyant cette recette sur le blog de Doria. Du chorizo, du parmesan, il ne m'en fallait pas plus pour la tester ! Très parfumés, ces petits champignons nous ont régalés. Ingrédients pour 4 personnes : - 20 gros champignons de Paris - 1 oignon...
10 avril 2015

Tiramisu au Saumon Fumé

Tiramisu au Saumon Fumé
Pour préparer ce week-end ou le soleil va briller, j'ai pensé à vous avec cette délicieuse verrine ! Vous m'en direz des nouvelles ! Source : Le blog de Ceci Ingrédients pour une quinzaine de verrines : - une quinzaine de petits blinis (recette ici )-...
7 avril 2015

Poulet au Cidre

Poulet au Cidre
Voici pour ce début de semaine une recette avec des notes sucrés. Nous avons beaucoup apprécié cette viande avec cette bonne sauce savoureuse. Source : Blog cuisine Guylaine Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet - 1/2 pomme- 1 échalote-...
3 avril 2015

Verrine façon Tarte au Citron Meringuée

Verrine façon Tarte au Citron Meringuée
Le week-end dernier j'ai essayé cette succulente recette de verrine, un vrai bonheur !!!! Source : Blog Les Gourmandises de Améla Ingrédients pour 4 personnes : Pour le Lemon curd : - 75 ml de jus de citron ( 2 petits citrons ) + leurs zestes - 2 oeufs...
30 mars 2015

Verrines de Radis au Chèvre

Verrines  de Radis au Chèvre
CE week-end j'ai fait ces petites verrines pour un apéritif tout en légèreté ! C'était frais et délicieux. Ingrédients pour 6 personnes : - une douzaine de radis roses- 1 chèvre frais (type chavrou)- 4 cuillères à soupe de crème fraîche 15%- des brins...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité