22 novembre 2013

Menu du Week-end !

Je vous propose un petit menu pour votre week-end ! Tarte au chèvre noix et lardons ICI   Boeuf à la moutarde aux piment d'Espelette ICI     Gâteau à l'OrangeICI   Très bon Week-end à vous tous !!!!
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21 novembre 2013

Fusilli au Pesto

Que diriez vous d'un bon plat de pâtes ave un délcieux pesto Italien !!!   Ingrédients pour 4 personnes : - 1 paquet de fusilli de chez ItaliAmore- 1 pot de pesto de chez ItaliAmore- 1 pot d'artichaut- des champignons de Paris- du Jambon Italien - un filet d'huile d'olive- sel et poivre   Faire cuire vos pâte.Rincer vos artichauts et bien les égoutter, les couper en quartier ainsi que les champignons.Dans une poële avec un peu d'huile d'olive, faire revenir vos artichauts et vos champignons, saler et poivrer.... [Lire la suite]
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20 novembre 2013

Feuilletés aux Escargots

Pour aujourd'hui j'aipensé à des petits feuilletés tous simple mais combien savoureux pour votre prochain apéritif.       Ingrédients : - 1 pâte feuilleté- une boite d'escargot chez Sabarot- du persil- de l'ail- du beurre- sel et poivre Préchauffer votre four à 180°C. Hacher le persil, l'ail. Écraser votre beurre  avec l'ail et le persil haché, saler et poivrer. Faire des petits cercles dans votre pâte feuilleté et les déposer sur une plaque allant au four.Piquer la pâte avec une fourchette pour ne... [Lire la suite]
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19 novembre 2013

Tajine d'Agneau aux Pruneaux

Pour ce mardi une tajine avec une viande très tendre et savoureuse !   Ingrédients pour 6 personnes : . 1.5 kg d'épaule d'agneau en morceaux. 12 pruneaux dénoyautés. 3 oignons. 2 cuillères à soupe de miel. 1/2 cuillère à café de cumin. 1/2 cuillère à café de quatre épices. 1 litre de bouillon de volaille . sel et poivre Peler et couper finement les oignons. Faire cuire dans un peu d'huile d'olive les morceaux d'agneau, puis réserver.Faire revenir les oignons pendant 5 minutes environ puis ajouter  le miel, les... [Lire la suite]
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18 novembre 2013

Brick au Camenbert et Oignons Rouge

Voici pour débuter la semaine une petite recette gourmande.   Ingrédients pour 4 personnes :   - 1 camembert- 6 oignons rouges- quelques noix- 4 feuilles de brick- sel et poivre Préchauffer votre four à 180°C. Émincer vos oignons rouges et les faire revenir doucement avec du beurre dans une poële, les laisser cuire 15 minutes environs.Poser vos feuilles de brick dans des moules à tartelettes individuelle. Essayer de faire une corolle pour que ce soit jolie, déposer ensuite vos oignons confits.Découper des... [Lire la suite]
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15 novembre 2013

Sauté de Porc au Curry et raisins Sécs

Moi et les mijotés j'adore !!!! Alors en voici un que vous pouvez faire avec de l'agneau aussi car la recette originale est faite avec.Des saveurs extra dans ce plat !!!Par contre sur la photo vous voyez des filaments rouge, c'est du pimentet bien surtout si vous utilisez cette préparation "de curry jaune épicé " n'en mettez pascar sinon ce sera trop épicé . Ne faites pas comme moi... il y avait le feu dans le plat ! lol   (Source : Blog Péché de Gourmandise)   Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de... [Lire la suite]
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13 novembre 2013

Cocotte de Crevettes et Calamars

Voici une recette de cocotte qui sera parfaite accompagnée de riz.   Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de crevettes - 300 g de petits calamars nettoyés- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 oignon pelé et finement haché- 250 g de chorizo en tranches - 3 gousses d'ail pelées et hachées- 1 cuillère à café de filaments de safran- 400 g de tomates concassées en boîte- 500 ml de court-bouillon- 25 cl de vin blanc- un peu de persil  Dans une  poêle faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon,  le... [Lire la suite]
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13 novembre 2013

Merci à vous toutes !!!

Je tenai à vous remercier sincèrement de tout mon coeur pour tout vos gentils messages pour mon anniversaire !!! Mille mercis à vous tous !!!    
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12 novembre 2013

Canard aux Trompettes de la Mort

Une délicieuse volaille fermière avec une sauce succulente !!     Ingrédients pour 6 personnes : - 1 beau canard fermier- des trompettes de la mort de chez Sabarot- des champignons de Paris- des pommes de terre- 1 oignon- 1 verre de vin blanc- 50 cl de fond de  volaille- du persil- sel et poivre Dans une cocotte faire suer doucement votre oignons émincé dan sun peu de beurre. Puis réserver.Dans la même cocotte faire cuire vos morceaux de canard 5 minutes environs. Déglacer les sucs avec le verre de vin... [Lire la suite]
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08 novembre 2013

Papillote de Cabillaud aux Poivrons

Que diriez vous d'une papillote de cabillaud avec de tendres poivrons pour ce vendredi  !  (Source : blog "Péché de Gourmandise")     Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g de filet de cabillaud - 4 poivrons  coupés en lanières - 1 oignon finement émincé- 3 gousses d'ail écrasées- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 400 g de tomates concassées- 50 g d'olives noires  dénoyautées coupées en rondelles- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre- 3 pincée de piment d'Espelette - 1... [Lire la suite]
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