750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plaisirs de Céline !

12 novembre 2012

Aumônières de Jambon Basque aux figues et Foie gras

Aumônières de Jambon Basque aux figues et Foie gras
Cet été pendant mes vacances au Pays Basque, j'ai eu la chance d'être invité à visiter l'élevage des PorcsBasque chez Pierre Oteiza.Nous avons passé une journée formidable dans cette vallée des Aldudes à la rencontre d'un grand passionné ! Ingrédients...
Publicité
Publicité
10 novembre 2012

Menu du Week-end !

Menu du Week-end !
Coucou tout le monde ! Le samedi vous trouverez maintenant une idée de menu pour vos week-end, j'espère que cela vous inspirera ! Très bon week-end à vous tous. Millefeuille de Sarrasin Tartare de Crevettes aux Légumes Recette : Ici Blancs de Poulet aux...
9 novembre 2012

Camembert au Four

Camembert au Four
Hier soir, il faisait froid et j'avais envie de manger quelque chose pour me réchauffer !Un bon camembert chaud et coulant, hummmm !!! Ingrédient : - 1 camembert dans une boite en bois- 1 cuillère d'huile d'olive- des herbes de Provence Préchauffez le...
7 novembre 2012

Boeuf à la Moutarde aux Piments d'Espelette

Boeuf à la Moutarde aux Piments d'Espelette
Voici une recette avec des steaks de boeuf avec une délicieuse sauce parfumée ! Ingrédients pour 6 personnes : - 900 g de steaks de boeuf Nature et Régions - 900 g de champignons de Paris - 2 échalotes- 20 g de beurre- 20 cl de crème fraîche liquide-...
6 novembre 2012

Macarons Marocains

Macarons Marocains
Pour ce mardi, voici de superbes petits biscuits gourmands !J'ai un peu changé la recette de base en ajoutant de la noix de coco, c'était trop bon !J'ai trouvé cette belle recette sur plusieurs blogs, mais la toute première c'était sur le blog de : "La...
Publicité
Publicité
5 novembre 2012

Osso Bucco à la Milanaise

Osso Bucco à la Milanaise
Me voici de nouveau parmi vous après une superbe semaine de vacances en Espagne.Nous avons eu beaucoup de chance le soleil était au rendez-vous tous les jours !Pour mon retour je vous propose un classique de la cuisine Italienne. (Source : The Hobbits...
27 octobre 2012

Blog en Vacances !

Blog en Vacances !
Je serais absente pendant une semaine, nous partons avec ma petite famille en Espagne à Salou.J'espère que le soleil sera au rendez-vous... Je vous dis à très bientôt pour de belles recettes gourmandes ! (Source - Internet)
26 octobre 2012

Filet de Boeuf Forestier en Croûte

Filet de Boeuf Forestier en Croûte
Voici une recette qui pourrait être servit sur votre table pour les prochaines fêtes de fin d'année.Accompagné d'une bonne sauce au foie gras ce plat sera parfait ! (Source : Cusine Actuelle) Ingrédients pour 4 personnes : - 1 beau filet de boeuf- 6 feuilles...
25 octobre 2012

Brioche aux Pépites de Chocolat sans beurre !

Brioche aux Pépites de Chocolat sans beurre !
Cela faisait un bon moment que je voyais cette recette sur pas mal de blogs, je l'ai vu sur le blog de "Maryse et cocotte" et chez "Gourmandises Assia" où je me balade souvent pour découvrir leurs belles recettes.J'ai eu bien raison de l'essayer car elle...
24 octobre 2012

Samoussas aux Boeufs et Courgettes

Samoussas aux Boeufs et Courgettes
Pour une entrée sympa ces samoussas seront parfait !Merci au blog "Gourmandises Assia" où j'ai trouvé cette délicieuse recette. Ingrédients pour 4 personnes : - 1 sachet de feuille de brick - 600gr de boeuf haché - 2 courgettes - 1 oignon - 2 gousse d'ail...
22 octobre 2012

Panna Cotta de Chèvre aux Kiwis

Panna Cotta de Chèvre aux Kiwis
Pour ce début de semaine voici une recette de panna cotta avec du yaourt de chèvre.Cette recette est aussi originale par sa sauce qui est faite avec un vin blanc moelleux.Je vous conseille de tester c'est excellent ! Ingrédients pour 6 personnes : - 4...
19 octobre 2012

Filet Mignon de Porc aux Chasselas

Filet Mignon de Porc aux Chasselas
Étant de la région du Tarn et Garonne je ne pouvais pas résister à l'envie de cuisiner ce formidable raisins"Le chasselas de Moissac". Ingrédients pour 4 personnes : - 2 filets mignon de porc- 1 grappe de chasselas de Moissac- 2 échalotes- 20cl de vin...
18 octobre 2012

Cookies Bacon et tomates Séchées

Cookies Bacon et tomates Séchées
Voici des petits cookies salés qui se dégusteront rapidement. Merci à ma copinaute Lauren du blog "Lolo et sa Tambouille" qui a eu cette délicieuse idée ! Ingrédients pour 25 cookies environ : - 180g de farine- 60g de parmesan- 1 oeuf- 2 cuillères à soupe...
17 octobre 2012

Madeleines au Citron

Madeleines au Citron
Pour ce mercredi, goûter oblige, voici une recette de madeleine au citron ! (Source : Les Desserts de Benoit - Cuisine TV) Ingrédients pour 4 personnes : - 100 g farine à gâteaux - 120 g sucre semoule - 1 zeste de citron - 2 oeufs - 100 g de beurre mou...
16 octobre 2012

Restaurant Le Carré des Gourmets - Saint Antonin Noble Val

Restaurant Le Carré des Gourmets - Saint Antonin Noble Val
Comme nous n'habitons pas loin de Saint Antonin Noble Val dans le Tarn et GAronne, nous avions repéré un restaurantqui surplombe la rivière. Nous y avions mangé il y a quelques années mais ce n'était pas lesmême propriétaires. Nous voulions donc découvrir...
15 octobre 2012

Magret de Canard à la Crème de Cassis et My Evasion Box

Magret de Canard à la Crème de Cassis et  My Evasion Box
Cette sauce qui accompagne ce magret de canard est une pure merveille !!!! Ingrédients pour 4 personnes : - 3 beaux magrets de canard- 8 cuillères à soupe de Crème de Cassis de Bourgogne (Jean-Baptiste JOANNET)- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique...
12 octobre 2012

Sucettes aux Fromages

Sucettes  aux  Fromages
Pour aujourd'hui, voici une idée apéro très rapide à faire et d'un plus bel effet ! Ingrédients pour une dizaine de Tuiles : - 50 gr de gruyère râpé- 50 gr de Parmesan râpé- des herbes de Provence. Préchauffer le four à 180° (th.6). Hacher très finement...
11 octobre 2012

Chutney de Figues

Chutney de Figues
Tant que mon figuier à toujours des figues, j'en profites pour faire quelques petites conserves de chutney pour accompagner vos fromages ou le foie gras au moment des fêtes de fin d'année. Ingrédients : - 1 kg de figues fraîches- 300 g de sucre- 2 échalotes-...
10 octobre 2012

Tarte aux Prunes

Tarte aux Prunes
Avant que la saison des prunes se termine il fallait que je fasse une belle tarte avec ! Ingrédients : - des prunes rouges- 50 g d'amande en poudre- 60 g de cassonade ou sucre blanc en poudre- 1 oeuf- 1 cuillère à soupe de crème fraîche- une pâte brisé...
9 octobre 2012

Concours et Recette - Pain aux Saumons et Crevettes

Concours et Recette - Pain aux Saumons et Crevettes
Voici une entrée froide de la mer facile et rapide à réaliser et qui ravira vos convives ! Avec cette recette, je participe au 1er Concours de Lyne du très beau et gourmand blog Epices & Moi . Son blog fête ses 1 an et pour cela il faut proposer une recette...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité