13 mai 2013

Brochette de Magret de Canard aux Cerises au Vinaigre

Pour démarrer cette nouvelle semaine, voici de délicieuses brochettesde canard avec des cerises au vinaigre qui sont divines !!   Ingrédients pour 2 personnes : - 1 gros magret de canard - quelques cerises au vinaigre de chez Pierre Oteiza- 1 cuillerée à soupe de miel de romarin - un trait de vinaigre  de framboise- sel, poivre Coupez votre magret en deux  dans le sans de la longueur.Aplatissez les deux morceaux avec votre poing ou avec le rouleau à pâtisserie. Déposez deux belles cerises sur votre... [Lire la suite]
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07 mai 2013

Timbale de Crabe Royal

Ce week-end il y avait chez mon poissonnier  du crabe royal, comme il n'en a pas souvent je me suis empressée d'acheter deux magnifiques pâtes !   Ingrédients pour 2 personnes : - deux belles pattes de crabe royal - 1 pamplemousse- 1 tomate- 8 crevettes- mayonnaise- saumon fumé Bio- salade verte Couper votre tomates en tout petits cubes et réserver. Peler et couper votre pamplemousse en quartier.Couper finement vos feuilles de salade et les mélanger aux tomates en cubes, assaisonné d'un peu de vinaigrette et... [Lire la suite]
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06 mai 2013

Tagliatelles au Saumon Fumé et Curry

Pour ce lundi voici une recette toute simple à réaliser et surtout délicieuse !   Ingrédients pour 2 personnes : - des tagliatelles fraîches- 25 cl de crème liquide- 1 cuillère à café de curry- de l'aneth- 4 tranches de saumon fumé BIO- poivre   Faire cuire vos pâtes. Couper votre saumon fumé en lamelles et réserver. Ajouter aux pâtes  la crème liquide, l'aneth ciselé, le curry, mélanger le tout et poivrer.Laisser cuire 2 minutes et ajouter votre saumon fumé. Déguster sans attendre !   Merci à mon... [Lire la suite]
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04 mai 2013

Menu du week-end !

Nous voilà samedi et le jour ou je vous propose un petit menu pour votreweek-end !! Bruschettas Tomates et Jambon ICI       Roulade de dinde aux herbes et aux Pignons ICI     Fondant au chocolat et Fruits secs ICI    
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03 mai 2013

Gressins à la Tomme de Chèvre Basque

Pour ce vendredi une recette pour faire venir le soleil avec des biscuits apéritif délicieux !!! Pour une vingtaine de Gressins - 50 g de beurre mou- 100 g de farine- 4 c à soupe d'eau-  sel- 25 g  de Tomme de chèvre fermier Garralda de chez Pierre oteiza- 1 belle cuillère à café d'origan Dans un saladier , mélangez tous les ingrédients  puis pétrissez à la main jusqu'à obtenir une belle boule . Enveloppez la dans du film étirable et laissez reposer 20 minutes au réfrigérateur . A la sortie du frigo ,... [Lire la suite]
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02 mai 2013

Gâteau à l'ananas

Merci au joli blog de Clèmence "Tentations Culinaire de Clèmence" ou  j'ai trouvé cette belle et délicieuse recettede gâteau pour mon goûter d'hier ! J'ai juste changé de fruits j'ai pris un ananas frais au lieu des pommes.     Ingrédients : - 50 g de beurre- 70 g de sucre vanillé- 1 oeuf- 125 g de farine- 1/2 sachet de levure- 1 yaourt nature- 1 bouchon de rhum brun- 1/2 ananas Préchauffer le four à 180°. Fouetter le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Faire fondre 50g de beurre et... [Lire la suite]
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01 mai 2013

Bonne 1er Mai !!

Je vous souhaite à tous un excellent 1er mai !!
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30 avril 2013

Bar Sauvage en Croûte de Sel

Il y a quelques temps j'avais reçu un colis spécial sel de Guérande pour croute de sel.J'ai réalisé une recette avec un superbe bar sauvage, c'était un vrai délice !!!!   Ingrédients pour 4 personnes : - un beau bar sauvage de 1.5 kg- Sel "Spécial croûte de sel" Le guérandais - des graines de fenouil- 2 aubergines- des tomates- un oignon- du persil et du basilic- piment d'Espelette Recouvrir complètement votre poisson avec le sel et les graines de fenouil.Mettre votre poisson dans un grand plat et le mettre au four Th... [Lire la suite]
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29 avril 2013

Cocotte de Crevettes Epicés

Me voici de retour après une semaine de vacances.Pas de journée très chaudes mais pas de pluie non plus, c'était déjà ça !Pour débuter cette semaine voici des crevettes épicés avec les sublimes épices que m'a envoyé ma copinaute Karine du très beau blog ensoleillée "Patio-nnementcuisine". Ingrédients pour 3 personnes : - 700 gr de crevettes décortiquées (environ selon votre faim)- 1 oignon nouveau (avec la tige verte)- 1 brique de crème liquide- 1 cuillère à café de curry- 1 cuillère à café de curcuma- 1 cuillère à café... [Lire la suite]
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19 avril 2013

Blog en Vacance !!

Et voilà les vacances sont enfin arrivée, je vous quitte une semaine.Je pars sur la côte d'Azur au Cap Esterel.A bientôt pour de belles recettes ! (Photo internet)
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