750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plaisirs de Céline !

8 février 2012

Panna Cotta aux Kiwi

Panna Cotta aux Kiwi
Vous avez des invités et vous voulez faire un dessert sympa mais pas du tout compliqué...j 'ai ce qu'il vous faut !!Une délicieuse panna cotta, c'est vraiment ultra simple à faire et surtout c'est super bon !Merci au blog de La Cuisine de Nathalie pour...
Publicité
Publicité
31 janvier 2012

Gâteau Pommes Kiwis

Gâteau Pommes Kiwis
Quand j'ai vu cette superbe recette sur le blog de Crog Bon, j'ai eu aussitôt envie de la tester ! Et bien franchement c'est une réussite, ce gâteau est très savoureux, je vous conseille de l'essayer. Ingrédients pour 6 personnes : - 20cl de crème liquide...
19 janvier 2012

Poulet aux Ecrevisses

Poulet aux Ecrevisses
Cela faisait très longtemps que je voulais tester cette association poulet/écrevisses et bien c'est chose faite et franchement je ne suis pas déçu du résultat !Cette recette est du blog Le Journal gourmand de Sacha . Ingrédients pour 4 personnes : - 4...
8 janvier 2012

Tendron de Veau aux Champignons des Bois

Tendron de Veau aux Champignons des Bois
Bonne année 2012 ! Pour cette nouvelle année, j'ai décidé de revenir vous présenter quelques recettes de temps en temps. Après un an d'absence je n'ai pas oublié de cuisiner bien au contraire... La recherche de nouvelles recettes était toujours présente...
1 janvier 2012

Index de Toutes Mes Recettes

Voici enfin un Index de toutes mes recettes ! Apéritif : Aumonières de saumon Bouchées de saumon fumé Bouchons de Savoie Bouchées de Comcombres aux Anchois Bouchées de saumon aux poireaux Brochettes de dinde Marinés aux Sésame Bruschettas Tomates et Jambon...
Publicité
Publicité
28 avril 2011

Coucou !

Coucou !
Juste un petit coucou pour celles qui sont inquiètes de ne plus me voir sur ce blog, tout va bien pour moi et ma petite famille. Si vous voulez de mes nouvelles retrouvez-moi sur mon autre blog de randonnées. Hé ! oui ! je me suis mise à faire des randonnées...
31 décembre 2010

Bonne Année 2011 !

Bonne Année 2011 !
17 novembre 2010

Brioches aux Clémentines Confites

Brioches aux Clémentines Confites
Source : Toute la cuisine que j'aime Ingrédients : . 500g de farine. 200 ml de lait tiède. 150 g de beurre mou. 2 sachets de levure de boulanger. 1 pincée de sel. 2 oeufs. 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger . des clémentines confites les fleurons d'apt...
8 juin 2010

Soupe de Courgettes, Espuma de Parmesan et Croustillants Méditerranéens

Soupe de Courgettes, Espuma de Parmesan et Croustillants Méditerranéens
Voici une entrée idéale pour cet été. Je l'ai découverte sur le blog d "Assiette Gourmande" où il y a toujours de sublimes recettes ! Ingrédients pour 4 personnes : . 3 courgettes. 1 oignons. 2 gousses d'ail. 20 cl de bouillon de volaille. 50 g de parmesan....
1 juin 2010

Madeleine aux Cerises

Madeleine aux Cerises
Comme j'ai la chance d'avoir de délicieuses cerises dans mon jardin, j'ai eu envie d'essayer cette recette de madeleines. Source : Recette de Cyril lignac Ingrédients pour 12 madeleines . 100 g de farine. 1 cuillère à café rase de levure chimique. 2 oeufs...
25 mai 2010

Risotto aux Cépes et aux Crevettes

Risotto aux Cépes et aux Crevettes
Il n'y a pas longtemps que j'ai découvert lors d'un repas au restaurant le risotto !Mais franchement, comment j'avais pu rater ça !! C'est vraiment délicieux !Alors, aujourd'hui se sera ma recette qui d'ailleurs n'est pas de moi mais de "lolo et sa tambouille"....
18 mai 2010

Crackers aux olives

Crackers aux olives
Vu que les beaux jours s'annoncent bien, des petits crackers pour l'apéro seront parfait pour ces belles journées ! Source : cuisine AZ Ingrédients pour 6 personnes : . 100 g de beurre. 100 g de farine. 20 gr de maïzena. 4 blancs d'oeufs. 80 g de rondelles...
3 mai 2010

Mini-cakes Coco et Chocolat

Mini-cakes Coco et Chocolat
Pour démarrer cette semaine j'ai pensé à mes petits "Loulous" pour leur goûter. Ingrédients pour 6 personnes : . 170 g de sucre. 1 yaourt nature. 1/2 sachet de levure chimique. 2 oeufs. 150 g de farine. 10 cl huile. 100 g de coco râpée. 50 g de chocolat...
16 avril 2010

Blog en Vacance !

Blog en Vacance !
Enfin, les vacances approchent, encore une journée de travail et demain nous serons en route vers la Côte D' Azur entre Cassis et Bandol pour une semaine de détente, de balades autour des criques qui sont vraiment magnifiques et les petits villages provençaux...
12 avril 2010

Mille-feuille de Saumon Fumé, Fruité-Salé

Mille-feuille de Saumon Fumé, Fruité-Salé
Comme le week-end a été vraiment magnifique, j'ai eu envie d'une entrée fraîcheur. Source : Atelier des Chefs Ingrédients pour 6 personnes : . 6 tranches de saumon fumé. 10 feuilles de brick. 30 g de beurre doux. 20 g de graines de sésame. 1 pomme Granny...
6 avril 2010

Souris d'Agneau confite à la Provençale

Souris d'Agneau confite à la Provençale
Pour ce retour de week-end de Pâques je ne pouvais vous proposer qu'une recette d'agneau.Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "de la Table de Sandrine".La photo n'est pas extraordinaire et ne renvoie pas la saveur qu'il y avait dans cette...
2 avril 2010

Timbale Fraîcheur

Timbale Fraîcheur
En espérant que cette petite entrée simple et rapide laisse le soleil s'intaller et durer ! Ingrédients pour 2 personnes : . 1 avocat. 1 pamplemousse. des champignons frais. vinaigre de cidre. huile d'olive. jus de citron. persil. poivre et sel Couper...
30 mars 2010

Fondant au Chocolat

Fondant au Chocolat
Passez un moment de pur bonheur avec ce fondant ! Ingrédients pour 6 personnes : . 175 g de chocolat au lait (ou noir). 50 g de farine. 200 g de sucre. 3 oeufs. 10 cl de lait fleurs d'amandes La Mandorle (ou de lait) . 175 g de beurre Préchauffer le four...
26 mars 2010

Filet de Daurade en Croûte d'Estragon

Filet de Daurade en Croûte d'Estragon
Pour finir cette semaine ensoleillée, une recette de poisson avec une panure originale ! Ingrédients pour 6 personnes : . 6 pavés de daurade. 1/4 de botte d'estragon. 20 gr de poudre de noisettes. huile d'olive Le moulin de Velaux . 20 gr de chapelure....
23 mars 2010

Soupe Indienne

Soupe Indienne
Pour finir avec nos soirées un peu fraîches, je vous propose une petite soupe aux patates douces. Délicieusement parfumée elle comblera vos convives qui apprécieront son originalité ! Ingrédients pour 4 personnes : . 1 kg de patates douces pelées et coupées...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité