08 janvier 2013

Poulet Farci sous la Peau Persil et Cépes

Il y a longtemps que je voulais tester cette recette de poulet farci sous la peau.Chose faite et franchement c'est excellent, la viande reste tendre et très moelleuse.Essayez c'est très bon !     Ingrédients pour 6 personnes : - 1 poulet - 500 gr de fromage blanc - 100 gr d' échalotes- 150 gr de persil plat frais- 150 gr de mie de pain frais- 200 gr de cèpes en conserve Sabarot- Sel et poivre- 2 pincées de piment d'Espelette Terroir et DélicesDepuis le cou, décoller la peau de la chair du poulet, du bout des... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [88] - Permalien [#]

07 janvier 2013

Galette des Rois à la Frangipane Poires et Chocolat

Cette semaine je suis obligée de vous proposer une recette de galette des rois !! J'ai trouvé cette recette sur le site Odélices, elle est très vite faite et surtout succulente !!     Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées- 2 poires- 70 g de sucre- 50 g de beurre ramolli- 2 oeufs- 100 g de poudre d'amandes- 50 g de pépites de chocolat CGourmand.fr- une fève- 1 jaune d'oeuf Pelez, ôtez le coeur et coupez les poires en cubes. Faites-les revenir à la poêle, dans un peu de beurre. Réservez.Dans un saladier, mélangez le sucre... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [70] - Permalien [#]
05 janvier 2013

Menu du Wekk-end !

Après ces derniers repas de fêtes bien gourmands,  voici quelques idées de recettes un peu plus légères pour votre week-end !!   Carpaccio de Betteraves à la Mimolette Ici   Lentilles à la Tomate et au Saumon ICI   Pana Cotta à la Mangue ICI     Très bon week-en à vous tous !!!
Posté par celiane82 à 06:00 - Commentaires [66] - Permalien [#]
04 janvier 2013

Quiche Saumon et Poireaux

Voici pour aujourd'hui une délicieuse quiche au saumon et aux poireaux.Elle sera parfaite pour un soir avec une salade verte. (Source :  " la cuisine de Doria ") Ingrédients pour la pâte : - 1 oeuf- 200g de farine- 100g de beurre- une pincée de sel- 1 cuillère à soupe d'anethDans un bol, battre l'oeuf.Dans un saladier, mettre la farine, le sel, l'aneth et le beurre coupé en lamelles.Faire glisser tous les ingrédients du bout des doigts, en pressant légèrement pour obtenir un mélange granuleux.Ajoutez l'oeuf battu pour... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [97] - Permalien [#]
03 janvier 2013

Muffins Chocolat Blanc et Pain d'Epices

Envie de préparer de délicieux muffins, rien de plus facile,il vous suffit d'ajouter à la préparation 2 oeufs, du lait et du beurre ramolli et le tour est joué !Avec ce pot SOS muffins réalisez de délicieux muffins en un rien de temps !!   Ingrédients : - 1 pot à Muffins de chez Cgourmand.fr- 2 oeufs- 150 ml de lait- 90 gr de beurre Préchauffer votre four à 180°C. Verser la préparation dans un saladier avec les oeufs, le beurre fondu et le lait.Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement beurré. Mettre au... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [90] - Permalien [#]
02 janvier 2013

Cabillaud aux Légumes sauce au Vin Pétillant

Me voici après ces quelques jours d'absences de retour.Les fêtes ce sont très bien passées et me voici prête à commencer une nouvelle année avec vous !Pour aujourd'hui ce sera une recette avec un filet de cabillaud délicieusement parfumé. Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g de filet de cabillaud Luximer- 2 courgettes- 2 carottes- 20 cl de crème liquide- 20 cl de fumé de poisson- 20 cl de vin pétillant Les Cordeliers- sel et poivre- aneth   Couper en bâtonnets vos courgettes et vos carottes.Dans une poële faire... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [60] - Permalien [#]

01 janvier 2013

Bonne Année !!!

Je vous souhaite une très bonne année 2013 !!!   
Posté par celiane82 à 00:00 - Commentaires [68] - Permalien [#]
27 décembre 2012

Bredeles Alsaciens - Les Punpernickel

Voici  un de mes préférés avec leur goût d'amandes et de noisettes, c'est un régal ! De plus ils sont super simple à réaliser !! Ingrédients : - 2 oeufs- 150 g de sucre- 80 g d'amandes entières- 80 g de noisettes entières- 165 g de farine Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger les oeufs, la farine, le sucre, les amandes et les noisettes. Former deux pâtons de forme allongé que vous disposerez sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four . Enfourner 30 minutes. Une fois sortit du four, trancher vos pâtons... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [83] - Permalien [#]
25 décembre 2012

Joyeux noël !!!

Je vous souhaite à tous et à toutes un  Joyeux Noël !!!!!    
Posté par celiane82 à 06:00 - Commentaires [13] - Permalien [#]
22 décembre 2012

J'ai été Taguée !!!

Et oui j'ai été taguée....trois fois ! Par les superbes blogs de Miamana "Une débutante en cuisine", Céline du blog "Saveurs et Papilles" et enfin par Anissa qui n'a que 10 ans et qui posséde un superbe blog " Anissa Léa Kitchen" Les règles sont les suivantes :   Remercier le blogueur à l'origine de la nomination .    Ecrire 7 choses au hasard sur soi.  Nominer 15 blogueurs ou blogueuses de son choix et les prévenir par commentaire.  Ajouter le logo et les règles à... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - Commentaires [23] - Permalien [#]