04 janvier 2013

Quiche Saumon et Poireaux

Voici pour aujourd'hui une délicieuse quiche au saumon et aux poireaux.Elle sera parfaite pour un soir avec une salade verte. (Source :  " la cuisine de Doria ") Ingrédients pour la pâte : - 1 oeuf- 200g de farine- 100g de beurre- une pincée de sel- 1 cuillère à soupe d'anethDans un bol, battre l'oeuf.Dans un saladier, mettre la farine, le sel, l'aneth et le beurre coupé en lamelles.Faire glisser tous les ingrédients du bout des doigts, en pressant légèrement pour obtenir un mélange granuleux.Ajoutez l'oeuf battu pour... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [97] - Permalien [#]

03 janvier 2013

Muffins Chocolat Blanc et Pain d'Epices

Envie de préparer de délicieux muffins, rien de plus facile,il vous suffit d'ajouter à la préparation 2 oeufs, du lait et du beurre ramolli et le tour est joué !Avec ce pot SOS muffins réalisez de délicieux muffins en un rien de temps !!   Ingrédients : - 1 pot à Muffins de chez Cgourmand.fr- 2 oeufs- 150 ml de lait- 90 gr de beurre Préchauffer votre four à 180°C. Verser la préparation dans un saladier avec les oeufs, le beurre fondu et le lait.Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement beurré. Mettre au... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [90] - Permalien [#]
02 janvier 2013

Cabillaud aux Légumes sauce au Vin Pétillant

Me voici après ces quelques jours d'absences de retour.Les fêtes ce sont très bien passées et me voici prête à commencer une nouvelle année avec vous !Pour aujourd'hui ce sera une recette avec un filet de cabillaud délicieusement parfumé. Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g de filet de cabillaud Luximer- 2 courgettes- 2 carottes- 20 cl de crème liquide- 20 cl de fumé de poisson- 20 cl de vin pétillant Les Cordeliers- sel et poivre- aneth   Couper en bâtonnets vos courgettes et vos carottes.Dans une poële faire... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [60] - Permalien [#]
01 janvier 2013

Bonne Année !!!

Je vous souhaite une très bonne année 2013 !!!   
Posté par celiane82 à 00:00 - Commentaires [68] - Permalien [#]
27 décembre 2012

Bredeles Alsaciens - Les Punpernickel

Voici  un de mes préférés avec leur goût d'amandes et de noisettes, c'est un régal ! De plus ils sont super simple à réaliser !! Ingrédients : - 2 oeufs- 150 g de sucre- 80 g d'amandes entières- 80 g de noisettes entières- 165 g de farine Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger les oeufs, la farine, le sucre, les amandes et les noisettes. Former deux pâtons de forme allongé que vous disposerez sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four . Enfourner 30 minutes. Une fois sortit du four, trancher vos pâtons... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [83] - Permalien [#]
25 décembre 2012

Joyeux noël !!!

Je vous souhaite à tous et à toutes un  Joyeux Noël !!!!!    
Posté par celiane82 à 06:00 - Commentaires [13] - Permalien [#]

22 décembre 2012

J'ai été Taguée !!!

Et oui j'ai été taguée....trois fois ! Par les superbes blogs de Miamana "Une débutante en cuisine", Céline du blog "Saveurs et Papilles" et enfin par Anissa qui n'a que 10 ans et qui posséde un superbe blog " Anissa Léa Kitchen" Les règles sont les suivantes :   Remercier le blogueur à l'origine de la nomination .    Ecrire 7 choses au hasard sur soi.  Nominer 15 blogueurs ou blogueuses de son choix et les prévenir par commentaire.  Ajouter le logo et les règles à... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - Commentaires [23] - Permalien [#]
21 décembre 2012

Résultat du Concours chez Luximer !!!

Je voulais tous et toutes vous remercier d'avoir gentiment participer à ce merveilleux concours qu'organisait Luximer le spécialiste de la vente de poisson en ligne en direct de Bretagne !     Avec plus de 50 participations, le choix a été très difficile !!!!!Mais voici enfin les résultats ! Les gagnantes sont ......... suspens...... Cathy du magnifique blog "Kaderic en Kuizinn" pour son Cabillaud en crumble de moutarde à l'ancienne pour la participation "Recette de poissons".   ... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - Commentaires [49] - Permalien [#]
20 décembre 2012

Saint-Jacques au Lard

Une recette simple à réaliser et très savoureuse !   (Source : Guide Cuisine ) Ingrédients pour 4 personnes : - 24 noix de saint-Jacques- 1 citron- huile d'olive - des tranches de ventrèche Pierre Oteiza- du romarin- du thym- un citron - des pâtes aux baies roses et aux romarin Cellier du Périgord Mélanger le jus d'un citron dans un saladier avec 10 cl d'huile d'olive, le thym et le romarin effeuillé.faire mariner avec les saint Jacques pendant une heure. Égoutter vos saint Jacques et les enrouler dans les... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [84] - Permalien [#]
19 décembre 2012

Rochers Coco-Choco

ECe week-end j'étais en grande préparation des biscuits pour mes paquets gourmands.Voici une variété qu'il y aura par mis tant d'autres dans mes paquets !J'ai trouvé cette jolie recette sur le blog de "Sur la Table de Nanoune".       Ingrédients pour environ 30 rochers : - 2 blanc d'oeuf- 50 g de sucre- 100 g de noix de coco - 50 g de pépites de chocolat CGourmand.com Préchauffer votre four à 180°C. Monter les blanc d œufs en neige avec le sucre. Ajouter la noix de coco et... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [92] - Permalien [#]