05 septembre 2012

Filet Mignon de Porc au Poivre Vert

Voici la recette de la sauce au poivre vert, tellement simple et rapide à réaliser et surtout bien meilleure que celle du commerce !Elle accompagnera à merveille toutes vos viandes. Ingrédients pour 6 personnes : - 2 filets mignons de porc- 5 gr de poivre vert en grains Goût et Nature- 30 cl de crème liquide- 1 cuillère à soupe 1/2 de fond de veau- 1 noisette de beurre- 1 cuillère à soupe d'armagnac ou de cognac- sel Concassez légèrement les grains de poivre pour qu'ils puissent dégager au maximum leur arôme, puis... [Lire la suite]
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13 août 2012

Lasagne à la Ratatouille

Un délicieux plat de lasagne en ce début de semaine mais cette fois ci à la ratatouille mais pas comme vous le pensez.Cette ratatouille Champenoise aux six légumes est particulière, puisqu'elle est composée d'un mélange de chou, de potiron, de céleri rave, de carottes, d'oignon, de tomates pelées, d'échalotes et de lentillons de Champagne.Vous pouvez déjà vous imaginer le goût savoureux qu'elle peux avoir... Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de pâtes à lasagnes précuites - 500 g de viande hachée de boeuf (viande à... [Lire la suite]
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08 août 2012

Carpaccio de Boeuf

Quand j'ai reçu mon colis de mon nouveau partenaire Nature et Régions, je savais déjà quej'allais faire une belle assiette de carpaccio de boeuf.Avec ces belles journées c'était le repas idéal !   Ingrédients pour 4 personnes : - un rôti de boeuf Nature Et Régions- 50 g de fromage Italien Pécorino au Poivre- huile d'olive- du basilic- poivre du moulin- 2 citrons- fleur de sel- pommes de terre de Noirmoutier- herbes de Provence Mettez la viande dans un sachet "spécial congélation". Placez-la au congélateur et laissez-la... [Lire la suite]
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06 juin 2012

Poitrine de Porc Roulée à la Moutarde Ancienne

Voici une recette pour manger différemment les tranches de poitrine de porc grillés.Essayez cette recette vous ne serez pas déçu c'est vraiment succulent !   (Source : Maxi-Cuisine)   Ingrédients pour 6 personnes :  - 12 tranches de poitrine de porc- 2 cuillères à soupe de sauce soja- huile d'olive- 1/2 citron- poivre rouge de Pondichery de chez Thiercelin- 2 cuillères à café de miel de Tilleul de chez Tante Edith - 100 g de moutarde à l'ancienne aux herbes de Provence de chez Thante Edith Rouler les tranches... [Lire la suite]
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29 mai 2012

Roulés de Veau à la Provençale

Avec ce beau soleil qui est enfin arrivé voici une recette qui sera parfaite pour ces belles journées.       Ingrédients pour 4 personnes :  - 4 belles tranches d'escalope de veau- 1 boule de mozzarella- 8 tomates séchées- 4 tranches de pancetta- 2 courgettes- 1 poivron rouge- 1 poivrons vert- des oignons nouveaux- des tomates cerise- du basilic- 3 cuillères à soupe du Miel des Chefs pour légumes- un peu de fond de veau- sel - poivre rouge Pondicherry de Chez Thiercelin  Aplatissez soigneusement les... [Lire la suite]
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05 avril 2012

Boulettes de Viande aux Epices

Voici une recette avec une viande bien parfumée de délicieuses épices.   Ingrédients pour 4 personnes :- 500 g de boeuf haché - 1 oeuf- 2 cuillères à café de cumin - 1 cuillère à café de paprika doux de chez Miss Paprika- 1 cuillère à soupe  de persil ciselée- 1 pincée de piment de chez Miss Paprika- 1 oignon- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 800 g de tomates pelées et concassées - sel et poivre Mélangez à la fourchette la viande hachée, l'oeuf, le persil, les épices, saler et poivrer.Façonnez avec ce... [Lire la suite]
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28 mars 2012

Daube de Joue de Boeuf à l'Orange

Voici une recette qui vaut vraiment le détour avec son petit goût acidulé c'est vraiment l'une des meilleures daube de boeuf que j'ai pu manger !Je remercie le blog A2 où j'ai découvert cette délicieuse recette. Ingrédients pour 4 personnes : - 1kg de joues de bœuf coupées en morceaux- 2 oranges non traitées - 1 oignon- 100 g de lard fumé- 4 carottes- 1 petite boîte de tomates pelées- thym, laurier- une bouteille de bon vin rouge - du fond de veau- huile d'olive  Dans une cocotte en fonte faire revenir dans un peu... [Lire la suite]
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08 janvier 2012

Tendron de Veau aux Champignons des Bois

Bonne année 2012  ! Pour cette nouvelle année, j'ai décidé de revenir vous présenter quelques recettes de temps en temps. Après un an d'absence je n'ai pas oublié de cuisiner bien au contraire... La recherche de nouvelles recettes était toujours présente dans ma cuisine pour le plus grand plaisir de ma petite famille. Voici pour aujourd'hui une sublime recette que j'ai trouvé en visitant le blog de  Péché de Gourmandise.  Ingrédients pour 4 personnes : - 1 kg de tendrons de veau - 500 g de champignons... [Lire la suite]
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06 avril 2010

Souris d'Agneau confite à la Provençale

Pour ce retour de week-end de Pâques je ne pouvais  vous proposer qu'une recette d'agneau.Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "de la Table de Sandrine".La photo n'est pas extraordinaire et ne renvoie pas la saveur  qu'il y avait dans cette assiette !Je ne saurai vous dire à quel point cette recette était divinement gourmande, cette viande fondante, parfumée avec ces saveurs provençales. Mais quel régal !!!! Ingrédients pour 6 personnes : . 6 souris d'agneau. huile d'olive. 3 cuillères à soupe de miel.... [Lire la suite]
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23 novembre 2009

Porc aux Carottes et Raisins Secs

Pour ce début de semaine un plat généreux et facile à réussir. Ingrédients pour 4 personnes : . 700 gr d'échine de porc coupées en gros dés. 400 g de carottes. 40 cl de bouillon de volaille Ariaké de " Madeleine Market ". 2 oignons. 80 g de raisins secs. 1 cuillère à soupe de curry doux. 1 cuillère à soupe d'huile. 15 g de beurre. 250 g de riz basmati. un peu de persil haché. sel et poivre Peler les carottes, coupez les en tranches épaisses. Peler et émincer les oignons.Les faire revenir avec la viande en cocotte avec l'huile et... [Lire la suite]
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