750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
29 janvier 2013

Roulade de Poulet Fromage Ail et Fines Herbes

Roulade de Poulet Fromage Ail et Fines Herbes
Voici pour aujourd'hui une belle recette toute simple que j'ai trouvé sur le blog de Patricia ! "Les recettes de Patou", je suis certaine que vous la connaissez ! C'était très bon et nous nous sommes régalés !! Ingrédients pour 2 personnes : - 2 blancs...
Publicité
Publicité
15 janvier 2013

Poulet aux Olives

Poulet aux Olives
Moi qui adore les épices quand j'ai vu cette recette sur le joli blog de "Miamana" je me suis dit que cette recette allait être délicieuse et je ne m'était pas trompée ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1 poulet en morceaux- 2 oignons- 1 gousse d'ail-...
8 janvier 2013

Poulet Farci sous la Peau Persil et Cépes

Poulet Farci sous la Peau Persil et Cépes
Il y a longtemps que je voulais tester cette recette de poulet farci sous la peau.Chose faite et franchement c'est excellent, la viande reste tendre et très moelleuse.Essayez c'est très bon ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1 poulet - 500 gr de fromage...
18 décembre 2012

Aiguillettes de Canard aux Échalotes Confites à l'Orange

Aiguillettes de Canard aux Échalotes Confites à l'Orange
Je vous conseille de faire cette délicieuse recette si vous aimez le sucré salé, c'est pas compliqué et vraiment c'est délicieux !!! Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g d'aiguillettes de canard- 500 g d'échalotes- 4 oranges Bio- 1 cuillère à soupe...
10 décembre 2012

Ravioles de Confit de Canard

Ravioles de Confit de Canard
Pour ce début de semaine voici une recette de ravioles avec un délicieux confit de canard artisanal . (Sources : Atelier des Chefs) Ingrédients pour 6 personnes : - des feuilles à ravioles- 3 cuisses de confit de canard Esprit Foie Gras - 2 échalotes-...
Publicité
Publicité
23 novembre 2012

Magret de Canard aux Pommes

Magret de Canard aux Pommes
Comme c'est la saison des pommes, j'ai eu envie de les cuisiner avec un bon magret de canard. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 pommes - 1 magret de canard Esprit Foie Gras - des pommes de terre- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique à la pomme (facultatif)-...
20 novembre 2012

Parmentier de Canard Purée de Panais et son Crumble aux Noix

Parmentier de Canard Purée de Panais et son Crumble aux Noix
Il y a un petit moment j'avais relevé cette recette sur le blog de "La Cuisine de Doria".Ce week-end, j'ai eu envie de la tester, et bien c'était un vrai délice !! Ingrédients pour 2 personnes : - 1 cuisse de canard confite Cellier du Périgord - 1 oignon...
15 novembre 2012

Cailles aux Girolles

Cailles aux Girolles
Pour ce jeudi ce sera une cocotte de délicieuse cailles avec de belles girolles ! ( Sources : Cuisine Actuelle) Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles cailles- 1 bocal de girolles premium SABAROT - 2 oignons- 40 gr de beurre- 1 cuillère à soupe d'huile-...
15 octobre 2012

Magret de Canard à la Crème de Cassis et My Evasion Box

Magret de Canard à la Crème de Cassis et  My Evasion Box
Cette sauce qui accompagne ce magret de canard est une pure merveille !!!! Ingrédients pour 4 personnes : - 3 beaux magrets de canard- 8 cuillères à soupe de Crème de Cassis de Bourgogne (Jean-Baptiste JOANNET)- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique...
1 octobre 2012

Poulet au Citron et aux Tomates Séchées

Poulet au Citron et aux Tomates Séchées
Pour ce début de semaine une recette simple et rapide à faire ! (Source : Péché de Gourmandise) Ingrédients pour 4 personnes : - 1 poulet découpé en morceaux - 1 oignon- 1 citron- 1 cube de bouillon de volaille- 1/2 bouquet de persil plat- 200 g de tomates...
27 septembre 2012

Magret de Canard aux Prunes

Magret de Canard aux Prunes
Voici une recette que j'adore faire quand la période des prunes est là ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 beaux magrets de Canard- 500 g de prunes rouges- 2 cuillères à soupe de Nectar de Sapin VentdeSud (ou de miel)- 5 cl de fond de volaille- 3 cuillères...
19 septembre 2012

Poulet aux Olives

Poulet aux Olives
Cette recette rend la viande très savoureuse, nous avons adorer et en plus c'est simple à réaliser !Merci au blog " Les Recette de Ratiba " où j'ai trouvé cette délicieuse recette. Ingrédients pour 4 personnes : - 8 morceaux de poulet- 250 gr d'olives...
14 septembre 2012

Aiguillettes de Canard aux Champignons des bois

Aiguillettes de Canard aux Champignons des bois
L'automne sera bientôt dans notre cuisine, les champignons des bois parfumeront à merveille cette recette. Ingrédients pour 4 personnes : - un pot de sauce Pleurotes et oignons confits de chez VentdeSud - 16 aiguillettes de canard- des tagliatelles -...
7 septembre 2012

Filet de Poulet aux Echalottes

Filet de Poulet aux Echalottes
Une recette de lamelles de poulet avec de délicieuses échalotes confites. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de poulet- 4 grosses échalotes roses- 4 carottes- 4 pommes de terre- du persil- du beurre demi-sel- 1 belle cuillère de crème fraîche-...
31 août 2012

Tajine de Poulet Citron Confit et Olives

Tajine de Poulet Citron Confit et Olives
Pour aujourd'hui ce sera une recette de Tajine au poulet.Cela fesait un moment que j'en avais envie d'une, alors voilà chose faite et franchment c'était un vrai délice !J'ai trouvé cette recette sur le blog "Cuisine d'ici et d'ailleurs". Ingrédients 6...
28 août 2012

Brochettes au Miel et aux Pommes

Brochettes au Miel et aux Pommes
Vu que le soleil est toujours aussi présent dans nos jardins, ces brochettes seront parfaites pour un repas . Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet- 2 pommes- 1 beau poivron- 1 oignons rouge- 2 cuillères à soupe de miel Le miel des Chefs...
10 août 2012

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Un classique pour aujourd'hui mais dont j'aprécie toujours autant ! Ingrédients pour 4 personnes : - 8 morceaux de poulet- 6 tomates- 1 poivron rouge- 1 poivron vert- 1 poivron jaune- 1 oignon- 3 gousses d'ail- une pincée de piment d'Espelette- sel et...
6 août 2012

Blancs de Poulet Gratinés à la Dukkah

Blancs de Poulet Gratinés à la Dukkah
Une panure originale pour ces délicieux blancs de poulet ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet- 50 g de pain rassis- des tomates confites- 2 courgettes- 250 g de tomates en branches (des petites)- 1 bocal de pesto de fenouil et d'ail Chez...
1 août 2012

Brochettes de Canard aux Pêches

Brochettes de Canard aux Pêches
Comme il fait toujours aussi beau dans notre région, une petite recette de brochettes !Ce sera avec une touche sucré avec ce délicieux nectar de sapin qui remplacera votre miel habituel ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 beaux magret de canard- 3 pêches...
24 juillet 2012

Aiguillettes de Poulet Sauce Noix Persillée

Aiguillettes de Poulet Sauce Noix Persillée
Une recette qui relèvera à merveille vos aiguillettes de poulet ! (Source : Les carnets de JM Cohen) Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée (ou pas)- 1 bouquet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité