30 mai 2008

Rables de Lapin aux Pêches

Quand j'ai trouvé cette recette ici j'ai su dessuite que j'allai la tester.  Chose faite il y a quelque jours, bon c'est vrai que je l'ai arrangé un peu à ma façon... mais nous n'avons pas été déçu de cette petite merveille ! Pour les amateurs du sucré salé bien sûr !!           Ingrédients pour 6 personnes : . 6 râbles de lapin. 1 boîte de pêches au sirop de 470 g net égouttée . 2 oignons rouges émincés. 25 cl de bouillon de volaille. 25 cl du jus de la boîte de pêches. 4 c à s de vinaigre... [Lire la suite]
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09 mai 2008

Wok de poulet au Curry Madras

La petite touche épicé pour cette semaine !!     Ingrédients pour 2 personnes : . 2 escalopes de poulet . 2 cuillères à café de gingembre en poudre . 4 cuillères à café de poudre de curry madras . 1 cuillère à café de piment fort en poudre . 1 cuillère à café bien bombée de concentré de tomate . 1/2 oignon . 1 gousse d'ail . 3 cuillères à soupe d'huile végétale . 10 cl environ de lait de coco . 2 cuillères à café de sucre Émincer finement 1/2 oignon ainsi que la gousse d'ail. Détailler en lanières les escalopes,... [Lire la suite]
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17 avril 2008

Filets de Poulet Marinés

Des filets de poulet marinés, des champignons, quelques lanières de poivrons et vous obtenez un plat très appétissant avec un minimum de calories !! Comme je pars bientôt en vacances dans le var je fais  un peu attention à ma ligne car, je sais très bien que là-bas je ne résisterai pas aux bons petits plats méditerranéen !! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 blancs de poulet. 2 cuillères à soupe de miel. 4 cuillères à soupe de sauce soja. 2 cuillères à soupe d'épices Wok spice Mix ( mélange de nombreuses épices thai, j'ai... [Lire la suite]
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04 avril 2008

Poulet Surprise !

J'aime préparer ce petit plat vraiment très simple quand les premiers rayons de soleil arrivent. Cela me fait penser à la provence... le romarin, le basilic, les odeurs de garrigues...ha ! j'adore ça... J'arrête de rêvasser et je reviens vite à la réalitée !     Ingrédients pour 4 personnes :  . 4 blancs de poulet . 2 boules de mozzarella. 500 g de tomates concassées. 1 courgette. 6 échalotes. 2 gousses d'ail. 4 brins de romarin. 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. du basilic. huile d'olive. sel et poivre... [Lire la suite]
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27 mars 2008

Emincé de Poulet aux Noix de Cajou

Voilà une recette savoureuse et qui se fait en un rien de temps. Vous savez quand votre mari vous ramène un copain à la maison et qu'il vous dit " hé, chérie Claude  reste manger ce soir" ! évidement il est déjà 8 H et vous aviez rien prévu !!! pas de panique... j'ai la solution, nous avons toujours des filets de poulets dans le congélateur, un poivron qui traîne et des noix de cajou pour l'apéro ! et bien en 10 minutes c'est prêt !!! Ingrédients pour 6 personnes . 5 blancs de poulet. 2 poivrons verts. 300 g de noix de cajou.... [Lire la suite]
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11 mars 2008

Poulet aux Pousses de Bambou

Une petite note exotique dans ce blog aujourd'hui, j'aime cuisiner les produits asiatique.Une  recette avec des pousses de Bambou, facile à réaliser et délicieuse par ses parfums inhabituels ! Mais savez-vous ce que sont les "pousses de Bambou" ? Ce sont, en fait, les germes de la canne de bambou que l'on retrouve beaucoup dans la région de Sichuan en Chine, elles sont aussi symbole de longévité dans leur pays. Elles se vendent fraîches dans les épiceries spécialisées, ou en conserve. Pour ma part je ne les trouve qu'en conserve... [Lire la suite]
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