Roulés de Dinde au Chrorizo
Pour ce mardi j'ai prise une jolie recette de chez Myriam du blog
"la passion de Mimi", qui l'avait vu sur le blog de "La popote à Lolo".
Nous nous sommes régalés avec ces délicieux roulés au chorizo !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de dinde ou de poulet
- 4 grandes tranches de chorizo
- de la mozzarella
- des champignons de Paris
- 1 oignons
- du fond de veau
- huile d'oilve
- sel, poivre
Placez les blancs de dinde sur un plan de travail, recouvrez-les de papier film, passez le rouleau à pâtisserie dessus afin de les aplatir le plus possible.
Retirez le film et disposez deux tranches de chorizo, puis la mozzarella sur la longueur .
Enroulez-les et piquez-les avec une pique en bois.
Les faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive ou de beurre.
Pendant ce temps préparer vos champignons en les coupant en petits dés.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre avec les oignons coupés finement et laisser cuire doucement.
Ajouter le fond de veau dans la viande en déglaçant les sucs et ajouter les champignons, laisser réduire quelques minutes et servir.