Pâtes au Poulet à la sauce Provençale
Quand j'ai vu cette recette chez ma copine Cathy du blog
'Kaderick en Kuisinn" j'ai voulu essayer rapidement cette jolie recette.
Franchement c'est excellent !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de pâtes
- 500 g de blanc de poulet
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 tomates
- basilic, thym
- huile d'olive
- sel et poivre
Découper la courgette, les tomates en petits dès ainsi que l’oignon frais.
Couper le poulet en lanières puis cchauffer un grand faitout d’eau pour les pâtes.
Ajouter du gros sel dans l’eau, plonger les pâtes, remuer.
Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive, ccuire le poulet pendant 4/5 minutes sur toutes ses faces.
Ajouter les courgettes, l’oignon, romarin et thym dans la poêle et ccuire pendant 5 minutes avant d’ajouter les tomates.
Laisser mijoter et compoter le temps de la cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes et les transférer dans la poêle avec la sauce.
Déguster sans attendre !