750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
30 avril 2013

Bar Sauvage en Croûte de Sel

Bar Sauvage en Croûte de Sel
Il y a quelques temps j'avais reçu un colis spécial sel de Guérande pour croute de sel.J'ai réalisé une recette avec un superbe bar sauvage, c'était un vrai délice !!!! Ingrédients pour 4 personnes : - un beau bar sauvage de 1.5 kg- Sel "Spécial croûte...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

Cocotte de Crevettes Epicés

Cocotte de Crevettes Epicés
Me voici de retour après une semaine de vacances.Pas de journée très chaudes mais pas de pluie non plus, c'était déjà ça !Pour débuter cette semaine voici des crevettes épicés avec les sublimes épices que m'a envoyé ma copinaute Karine du très beau blog...
19 avril 2013

Blog en Vacance !!

Blog en Vacance !!
Et voilà les vacances sont enfin arrivée, je vous quitte une semaine.Je pars sur la côte d'Azur au Cap Esterel.A bientôt pour de belles recettes ! (Photo internet)
18 avril 2013

Cuillères de Magret Fumé au Chèvre

Cuillères de Magret Fumé au Chèvre
Et oui normalement les beaux jours doivent arriver alors j'ai pensé vous proposer de jolies petites cuillères de magret fumé. Ingrédients : - un magret de canard fumé de chez Pierre Oteiza - du chèvre frais (type chavroux)- de la ciboulette- de l'huile...
17 avril 2013

Gambas marinées

Gambas marinées
Ce week-end il fesait très beau et j'avais une petite envie de gambas marinée !C'est très rapide à faire et délicieux. Moi je les ai servit en apéritif. Ingrédients : - des gambas- 1cuillère à café de paprika- 1 cuillère à café d'épice à colombo- du persil...
Publicité
Publicité
16 avril 2013

Roulés de Dinde au Chrorizo

Roulés de Dinde au Chrorizo
Pour ce mardi j'ai prise une jolie recette de chez Myriam du blog"la passion de Mimi", qui l'avait vu sur le blog de "La popote à Lolo". Nous nous sommes régalés avec ces délicieux roulés au chorizo ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de dinde...
15 avril 2013

Mille Feuilles d'Ananas et Chantilly à la Vanille

Mille Feuilles d'Ananas et Chantilly à la Vanille
Il y a quelques jours j'ai eu la chance de gagner un magnifique panier de produits de la Réunion, c'était pour l'anniversaire du très beau blog de ma copinaute Karine "Patio-nnementcuisine".Elle a la chance de vivre dans ce magnifique endroit ou je rêve...
13 avril 2013

Menu du Week-end !!

Menu du Week-end !!
Comme ce week-en il doit faire beau partout en France, voici un menuensoleillée !! On va commencer par un petit apéro servit avec : Des cookies Bacon et tomates séchées ICI Suivit d'une entrée : Un tartare de Légumes ICI Un filet de Poisson au agrume...
12 avril 2013

Poulet à la Portugaise

Poulet à la Portugaise
Pour aujourd'hui ce sera poulet avec une marinade épicée ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de poulets ou cuisses- 60 ml de vinaigre de vin rouge- 60 ml d'huile d'olive- 1 cuillère de poivre noir concassé- 1 petit piment rouge finement haché-...
11 avril 2013

Quiche aux Poivrons et Chorizo

Quiche aux Poivrons et Chorizo
Pour aujourd'hui une jolie quiche aux poivrons et au chorizo, c'est un pur bonheur accompagnée d'une salade verte ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1 pâte brisée- 3 poivrons de chaque couleur- 2 oignons- 3 oeufs- 30 cl de crème liquide- du chorizo artisanal...
10 avril 2013

Cabillaud aux Samoussas de Légumes et sa sauce Citron Aneth

Cabillaud aux Samoussas de Légumes et sa sauce Citron Aneth
Cette fois ci je suis allée chez Brigitte du blog "La Table de Brigitte", je suis certaine que vous connaisez.Elle avait une belle recette de cabilaud avec des samoussa de légumes extra !!! Ingrédients pour 2 personnes : - 2 dos de cabillaud - 2 grosses...
9 avril 2013

Muffins aux Brisures de Framboises

Muffins aux Brisures de Framboises
Avec cette recette je participe au concours du blog de "Les Délices de Thithoad". Ingrédients pour 15 muffins : - 2 oeufs - 150g de sucre- 50g de cassonade - 2 cuillères à soupe de gelée de mûres- 200g de brisures de framboises surgelées- 100g de beurre...
8 avril 2013

Gambas Flambées au Whisky

Gambas Flambées au Whisky
Pour débuter cette semaine voici de délicieux gambas ! Ingrédients pour 2 personnes : - une douzaine de gambas- 1 échalote- du beurre- un peu de whisky (1/4 de verre)- 20 cl de crème liquide- du persil frais ciselé - sel et poivre Hacher finement l'échalote....
6 avril 2013

Menu du Week-end !!

Menu du Week-end !!
Pour ce samedi je vous propose un petit menu pour votre week-end qui j'espère fera venir le soleil ! Tartelettes oignons chèvre et tomates séchées ICI Pâtes Crevettes et Chorizo ICI Tarte aux fraises ICI
5 avril 2013

Magret de Canard aux Clémentines

Magret de Canard aux Clémentines
Pour ce vendredi, une recette de magret de canard avec de bonnes clèmentines Corses. (Source : Chef henri Boutier) Ingrédients pour 4 personnes : - 4 magrets de canard- 6 clèmentines- 1 cuillère de miel- 10 cl de fond de volaille (voir plus si besoin)-...
4 avril 2013

Roulé de Dinde aux Courgettes, Piquillos et Chèvre

Roulé de Dinde aux Courgettes, Piquillos et Chèvre
Voici une recette que j'ai vu sur le superbe blog de Karine "Patio'nnément Cuisine"De délicieux roulés de volaille avec une délicieuse farce parfumée.J'ai juste rajouté une petite sauce car mes "hommes" adorent saucer ! Ingrédients pour 6 personnes :...
2 avril 2013

Boulette de Cabillaud au Citron Confit

Boulette de Cabillaud au Citron Confit
J'avoue que quand j'ai vu cette recette de boulettes faite uniquement avec du poissons j'ai craqué ! Merci au joli blog "Quatre Saisons en Cuisine" où j'ai pris cette délicieuse recette que je referai souvent. Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g de...
Publicité
Publicité
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité