750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
28 septembre 2009

Méli-Mélo de Tomates Séchées

Méli-Mélo de Tomates Séchées
Comme le soleil est toujours d'actualité dans notre région, voici une salade qui fini bien l'été ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 fines tranches de jambon de Bayone. 12 coeurs d'artichauts à l'huile en bocal. des tomates séchées au romarin de chez...
Publicité
Publicité
24 septembre 2009

Chinois aux Fruits Confits

Chinois aux Fruits Confits
Pour un goûter il sera parfait, avec de délicieux fruits confits, comment y résister ? Ingrédients pour 6 personnes : . 500 g de farine. 14 g de levure fraîche. 225 g de lait. 80 g de sucre. 1 sachet de sucre vanillé. 1 cuillères à café de sel. 1 oeuf....
22 septembre 2009

Brochettes de Saumon aux Epices Sucrées

Brochettes de Saumon aux Epices Sucrées
Une brochette de saumon avec un petit goût sucré. Ingrédients : . des pavés de saumon. poivrons vert. mélange du trappeur de Terre Exotique . poivre. huile d'olive vierge du Moulin à huile du Velaux Couper votre saumon en gros cubes ainsi que les poivrons...
20 septembre 2009

Tagliatelles aux Crevettes et Pistou

Tagliatelles aux Crevettes et Pistou
Avec une excellente huile d'olive on ne peux que faire des pâtes au Pistou. Ingrédients : . des Tagliatelles. quelques crevettes. 1 gousse d'ail. 1 cuillère à soupe de pignons de pin. 50 g de parmesan. 25 cl d'huile d'olive vierge traditionnelle du "Moulin...
18 septembre 2009

Cailles aux Kumquats Confits

Cailles aux Kumquats Confits
Une recette avec un brin d'exotisme ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 cailles. 16 kumquats confits de "La fabrique de Douceurs". 20 cl de vin blanc. 500 ml de fond de volaille ou de viande. 3 échalotes . des champignons de Paris frais . 1 cuillère...
Publicité
Publicité
16 septembre 2009

Pavé de Loup à la Provençale

Pavé de Loup à la Provençale
Simple à réaliser avec des saveurs provençale. Ingrédients pour 4 personnes : . 4 pavés de loup. 8 petites tomates. 50 g d'olives noire. 1 poivron rouge. 1 oignon. 1 gousse d'ail hachée. huile d'olive. quelques graine d'Ajwain bio d'Inde de chez " Le...
14 septembre 2009

Filet Mignon au Miel et Pesto de Tomates

Filet Mignon au Miel et Pesto de Tomates
Pour débuter cette belle semaine, une recette toute ensoleillée ! Ingrédients pour 4 personnes : . 1 filet mignon de 600g. 20 cl de coulis de tomate. 100 g de tomates séchées au romarin de "Meze House". 50 g de poudre d'amande. 3 cuillères à soupe de...
12 septembre 2009

Madeleines aux Sardines

Madeleines aux Sardines
Une petite recette de la mer pour l'apéro ! Ingrédients pour une vingtaine de madeleines : . 2 oeufs. 80 g de farine. 1/2 sachet de levure chimique. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 20 g de gruyères râpé. 1 boite de sardines tomate basilic "La Perle...
9 septembre 2009

Curry de Crevettes au Gingembre

Curry de Crevettes au Gingembre
Un embarquement immédiat pour l'Inde ! Ingrédients pour 4 personnes : . 500 g de crevettes. 60 g de noix de cajou. 2 gousses d'ail. 1 cuillère à soupe de curry. 2 lamelles de gingembre confites de la confiserie les Fleurons d'Apt . 1 cuillère à soupe...
7 septembre 2009

Poulet à la Mandarine et au Miel

Poulet à la Mandarine et au Miel
Pour débuter la semaine soleil et parfum sont au rendez-vous ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 blancs de poulet. 2 mandarines . 1 oignon. 2 cuillères à soupe de miel d'acacia. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 1/2 cuillère à café de cinq-parfums....
2 septembre 2009

Verrine d'Abricots

Verrine d'Abricots
Aujourd'hui je prépare le goûter de mes petits loups...c'est rapide et je suis certaine qu'ils vont adorer ! Ingrédients pour 1 verrine : . 2 petits abricots. un peu de fromage blanc. 2 macarons aux abricots de la Biscuiterie Lolmède Couper en petits...
Publicité
Publicité
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité