750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
31 décembre 2013

Sablé à la Vanille

Sablé à la Vanille
J'ai de nouveau participé ce mois-ci a l'échange qu'organisait "Escapade en Cuisine". L’idée de cette escapade est d’aller choisir sur un blog qui nous est attribué au hasardune recette avec le thème du mois.Ce mois-ci c'etait " les biscuits ". je suis...
Publicité
Publicité
20 décembre 2013

Blog en Pause !

Blog en Pause !
Voici le moment de vous quitter pour quelques jours , je vais profiter un peu de ces vacances de Noël et mettre mon blog en pause.Je vous souhaites de bonnes fêtes de fin d'année à vous tous ! A très bientôt pour la nouvelle année 2014 ! ( photo internet...
19 décembre 2013

Entrées pour les fêtes !

Entrées pour les fêtes !
Voici un récap de quelques entrées pour les fêtes ! Aumonières de Jambon Figue et Foie Gras Millefeuilles de Tuiles au Foie Gras Aumonières au saumon Tartare de saumon et sa sauce à l'orange
18 décembre 2013

Biscuits pour Noël !

Biscuits pour Noël !
Voici pour aujourd'hui un petit récap des biscuits que vous pourrez faire pour Noël ! Rochers Coco-Chocolat ICI Les Punpernickel ICI Sablés de Noël ICI Macarons Marocain ICI Sablés Amande Citron ICI Biscuits craquelés au chocolat ICI
17 décembre 2013

Délice au Saumon Sablé au Fromage

Délice au Saumon Sablé au Fromage
Voici un délicieux sablé au fromage superposé d'un délice fondant au saumon. Un vrai régal ! J'ai trouvé cette jolie recette sur le blog " Délice Yeux " . Ingrédients pour 5 personnes : Pour les Sablés au Fromage : - 50 g de fromage râpée (ou parmesan)-...
Publicité
Publicité
16 décembre 2013

Cake Pops au Saumon Fumé !

Cake Pops au Saumon Fumé !
Pour commencer cette semaine voici une recette pour un apéritif. Ingrédients pour une vingtaine de pops cakes : - 75g de farine- 1/2 sachet de levure (5-6g)- 1 oeuf50g de fromage blanc- 50g de saumon fumé- 30g de fromage râpé- aneth fraîche- sel et poivre...
13 décembre 2013

Cadeaux Gourmands - SOS Cookies au Chocolat

Cadeaux Gourmands - SOS Cookies au Chocolat
Aujourd'hui voici une idée pour noël pour vos cadeaux gourmands ! Pour un pot d'1 litre: - 1 pincée de sel - 250 g de farine avec 1/2 sachet de levure chimique - 120g de sucre de canne complet (ou cassonade) Alter Eco - 1 sachet de sucre vanillé Alter...
12 décembre 2013

Cabillaud à la sauce citronné

Cabillaud à la sauce citronné
Que diriez vous d'un bon filet de cabillaud servit avec une délicieusesauce au citron et accompagné d'un riz rouge. Source : Certiferme Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de Cabillaud - 1/2 citron - Un peu de fumet de poisson dilué dans 3 cuillères...
11 décembre 2013

Manneles de Saint Nicolas

Manneles de Saint Nicolas
Il fallait que je fasse ces délicieuses brioches pour les fêtes ! Ingrédients pour 8 Manneles : . 250 g de farine. 50 g de sucre. 1 sachet de sucre vanillé Alter Eco . 50 g de beurre. 90 ml de lait. 1 sachet de levure de boulanger. 1 oeuf Préchauffer...
10 décembre 2013

Mini Choux Foie gras et chutney de Figues

Mini Choux Foie gras et chutney de Figues
Ce week-en pour l'anniversaire de mon fils j'ai fait ces petits choux délciieux pour l'apéritif ! Source : Tout le monde à table Ingrédients pour 25 petits choux environs : - 10 cl d'eau- 8 cl de lait- 1 cuillère à café de sucre- 1/2 cuillère à café de...
9 décembre 2013

Foie Gras Gravlax

Foie Gras Gravlax
Comme les fêtes approches à grand pas, je vous proposeune recette que j'ai trouvé sur le dernier Elle à Table.Franchement c'est une tuerie pour ceux qui aime le foie gras mi-cuit !!!!! A faire et à refaire !!!! Ingrédients pour 8 personnes : - 1 foie...
6 décembre 2013

Menu du Week-end.

Menu du Week-end.
Voici un menu pour votre week-end ! Croustillants de Saumon aux légumes ICI Sauté de veau de Lisbonne ICI Crème brûlé framboises et vanille ICI
5 décembre 2013

Feuilletés aux Chorizo

Feuilletés aux Chorizo
Voici de délicieux feuilletés pour un apéritif gourmand ! Source : Journal des Femmes Ingrédients pour 8 personnes : -1 pâte feuilletée- 150 g de chorizo- 100 g de gruyère râpé Préchauffer votre four à 170°C. Mixer le chorizo avec le gruyère. Étaler cette...
4 décembre 2013

Gâteau au Chocolat et Beurre Salé

Gâteau au Chocolat et Beurre Salé
Pour ce mercredi un gateau pour le goûter. Source : Cuisine Téméraire Ingrédients : - 200g de chocolat noir Alter Eco - 100g de beurre demi sel- 75g de farine- 25g de Maizena- 1 sachet de levure- 4 oeufs- 200g de sucre Préchauffer le four à 180°C. Faire...
3 décembre 2013

Timbale de Boudin aux Pommes

Timbale de Boudin  aux Pommes
Voici une entrée originale avec le boudin Basque ou à faire aussiavec du boudin noir ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 boites de boudin Basque Pierre oteiza (ou 500 g de boudin noir) - 600 g de pommes de terre- 3 pommes- 60 g de beurre- de la ciboulette...
2 décembre 2013

Blanc de Volaille au Fromage Ail et Fines Herbes

Blanc de Volaille au Fromage Ail et Fines Herbes
Pour débuter cette semaine une petite recette Simple à préparer. Source : le blog "Dans la Cuisine d'Audinette" Ingrédients pour 4 personnes : - 4 escalopes de dinde bien fines- 40 g de chorizo- 150 g de fromage ail et fines herbes- 250 g de champignons...
Publicité
Publicité
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité