750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
29 janvier 2014

Feuilletés aux Chocolat

Rapide à faire et succulent pour le gouter !!

 

47068019_p

 

Ingrédients pour une vingtaine  :

- 1 rouleau de pâte feuilletée 
- 100 g de chocolat

- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'amande en poudre

Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème, mélanger et ajouter la poudre d'amande.
Étaler la pâte feuilletée et tartinez la de chocolat fondu.
Rouler la pâte dans un film et placez la 30 minutes au congélateur.

Préchauffer le four à 200°C (TH.6/7).

Sortir le rouleau du congélateur et coupez-le en tranches.

Enfourner 10 minutes et laisser refroidir avant de déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une bonne idée . j'adore !!
P
Miam^^ merci pour cette recette .
S
Ca sent trop bon dans la maison LOL j'ai hâte de la gouter !!!
M
Sono quelle ricette veloci adatte nei momenti di calo di zucchero!!!
S
alors ça j'adore ça va direct dans mes favoris
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité