Mini-cakes Coco et Chocolat
Pour démarrer cette semaine j'ai pensé à mes petits "Loulous" pour leur goûter.
Ingrédients pour 6 personnes :
. 170 g de sucre
. 1 yaourt nature
. 1/2 sachet de levure chimique
. 2 oeufs
. 150 g de farine
. 10 cl huile
. 100 g de coco râpée
. 50 g de chocolat Newtree à la cannelle
. 50 g de chocolat noir aux noisettes
Préchauffer le four à 180° C (TH6).
Fouetter les oeufs et le sucre, Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.
Bien mélanger le tout et incorporer l'huile.
Ajouter ensuite la noix de coco et le chocolat que vous aurez concassé en morceaux.
Verser la pâte dans des mini moules à cake et laisser cuire 15 minutes environ. Démouler tiède.
Pour cette recette j'ai utilisé le chocolat Newtree à la cannelle.
Ce chocolat contient un extrait naturel de germes de soja riches en isoflavones qui contribuent à l'équilibre et au bien-être féminin.