Crackers aux olives
Vu que les beaux jours s'annoncent bien, des petits crackers pour l'apéro seront parfait pour ces belles journées !
Source : cuisine AZ
Ingrédients pour 6 personnes :
. 100 g de beurre
. 100 g de farine
. 20 gr de maïzena
. 4 blancs d'oeufs
. 80 g de rondelles d'olives noires piquantes Croc Frais
. un bouquet de basilic
. sel et poivre
Préchauffer le four Th 6 (180°C).
Faire fondre le beurre.
Fouetter les blancs d'oeufs à la fourchette, ajouter la maïzena et la farine. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse.
verser le beurre fondu, les olives et le basilic. Saler et poivrer.
Huiler une plaque à pâtisserie.
Faire dessus des petits ronds de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
Enfourner et faire cuire 10 à 12 minutes.
Les sortir du four, décoller les crackers de la plaque et laissez-les refroidir avant de les servir.
Pour cette recette j'ai utilisé les rondelles d'olives noires piquantes de Croc Frais.
Idéalement relevées, elles constituent la touche d'orginalité qui fera fondre tous vos invités !
Malin, le packaging porte une idée-recette de pizza pour un régal assuré !
Grâce au pot refermable, le produit se conserve 7 jours au réfrigérateur.
Et je tenais à vous présenter un nouveau blog, c'est ma belle soeur qui l'à créee. C'est un blog de photos, vous y découvrirez des images fantastiques qu'elle prend pendant ces balades quotidiennes, comme cette jolie petite araignée.
Dépêchez-vous de le découvrir vous ne le regretterez pas !!