Roulés aux Saumon
Voici des petits roulés au saumon, très rapide a faire et surtout super bon !
Ingrédients :
- des tranches de pain de mie
- du saumon fumé
- des feuilles de salade
- de la moutarde au concombre, ail et aneth de chez Clovis
Couper les bord des tranches de pain de mie et avec un rouleau à pâtisserie passer sur la tranche pour bien l'aplatir.
Étaler sur le pain de mie, la moutarde, poser une feuille de salade ainsi que le saumon. Rouler le tout très serré et entourer de film transparent alimentaire, mettre au frais.
Retirer le film et couper des petites tranches de 2 cm environs, fixer avec des piques en bois.
Pour cette recette j'ai utilisé une moutarde particulière au concombre, ail et à l'aneth de chez Clovis.
De fins morceaux de concombre, de la pulpe d’ail et une pincée d’aneth ; quelques ingrédients qui apportent une puissante sensation de fraîcheur.
Cette moutarde se marie parfaitement avec les produits de la mer.
La gamme Clovis offre toute une variété de Vinaigres et Moutardes, ses spécialités sont avant tout le Vinaigre et la Moutarde de Reims.
Produits phares depuis 1976, la gamme s’est étoffée au fil des ans.
Visitez leur site où vous découvrirez des produits avec des parfums originaux.