Makis à la Tomme de Savoie et Toast Tomme, Saucisson de Savoie
Pour aujourd'hui je vous propose deux recettes pour un apéro sympa au soleil !
(Source : site ptit chef)
Ingrédients :
- de la Tomme de Savoie de chez Marque Savoie
- de la viande de grison
- des noix
- du miel
Décortiquer et hacher les noix au couteau.
A l'aide d'un vide pomme, réaliser des "tubes" de tomme, retirer la croute.
Rouler ces cylindres ainsi obtenus dans de la viande des grisons en serrant bien.
Enduire le bout de miel et le tremper dans le concassée de noix, tenir le tout avec une pique en bois.
Toast de Tomme et Saucisson de Savoie
Ingrédients :
- Pain grillé
- tomates séchées à l'huile
- tomme de Savoie de Marque Savoie
- Saucisson sec de Marque savoie
- quelques feuille de basilic
- huile d'olive
Faire griller votre pain, y poser dessus les pétales de tomate confites, un peu de tomme et des rondelles de saucisson.
Ajouter quelques feuilles de basilic frais et un filet d'huile d'olive.