Roulade de Poulet Fromage Ail et Fines Herbes
Voici pour aujourd'hui une belle recette toute simple que j'ai trouvé sur le blog de Patricia !
"Les recettes de Patou", je suis certaine que vous la connaissez !
C'était très bon et nous nous sommes régalés !!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 80 gr de boursin ail & fines herbes
- 4 tranches fines de poitrine fumée
- 1 oignon
- 1/2 verre de vin blanc fond de veau
- un peu de beurre
- Sel, poivre du moulin
Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur ( sans séparer entièrement), pour en faire des escalopes.
Poser chaque escalope sur deux tranches de poitrine fumée.
Tartiner de bousin ail & fines herbes.
Les rouler, puis les ficeler comme de petits rôtis.
Dans une sauteuse, faire dorer les roulades dans le beurre.
Ajouter l'oignon émincé.
Laisser blondir quelques minutes.
Arroser de fond de veau , saler légèrement, poivrer.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 min.
Je les aient servi avec des pommes de terre , champignons, lardons !! hummmm !