Tartare de Tomates et d'Avocat
Comme le soleil devrait rester parmi nous il va falloir penser à faire de
belles entrée fraîcheur.
En voici une justement qui vous plaira en plus elle très simple .
Ingrédients pour 2 personnes :
. 2 belles tomates
. 2 avocats
. 1 échalote
. huile d'olive
. parmesan
. vinaigre balsamique
. sel et poivre
. 1/2 jus de citron
Couper les avocats en petits dés et y ajouter le jus de citron, réserver.
Ébouillanter les tomates, les peler et les couper en petits cubes.
Hacher grossièrement l'échalote.
Mélanger les tomates, l'avocat et l'échalote avec un filet d'huile d'olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Mettre la préparation dans un cercle et démouler. Ajouter quelques copeaux de parmesan et décorer avec un filet de vinaigre balsamique réduit.
Déguster très frais !
Merci à mon partenaire Tasse & Assiette.