Sauté de Dinde au Paprika et au Poivron
Une recette très simple et savoureuse !
( Source : Gourmand)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de filets de dinde ou de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel et poivre
Diluer le cube de bouillon de volaille dans 75 cl d'eau chaude, ajouter le concentré de tomate et réserver.
Peler l'oignon et émincer-le.
Couper les filets de dinde ou de poulet en lanières.
Épépiner les poivrons et détaillez-les en lanières fines.
Faire chauffer un peu de beurre avec de l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les oignons.
Puis laisser dorer les lanières de dindes 5 minutes, ajouter le paprika.
Saupoudrer de farine et mélanger.
Ajouter les poivrons, saler, poivrer et incorporez le bouillon de volaille avec le concentré de tomate.
Faire cuire à feu doux 30 minutes en mélangeant régulièrement.
Merci à mon partenaire Tasse & Assiette.