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Les plaisirs de Céline !
29 juillet 2013

Aiguillettes de Canard à l'Orange

Voici de belles brochettes pour vos futures grillades !

P1090089

(Source - livre de Cuisine)

 

Ingrédients pour 6 personnes :


- 24 aiguillettes de canard
- 2 oranges
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 30 gr de miel liquide
- 8cl d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparer la marinade :

Râper le zeste d'une orange et recueillez le jus.
Dans un bol mélanger le jus et le zeste d'orange avec 8cl d'huile d'olive,le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre.

Mettre la viande à mariner dans cette sauce et réserver au frais pendant deux heures.

Laver l'autre orange, taillez-la en quartier épais (que vous recouperez pour former des triangles )

Confectionner les brochettes en enfilant un morceau d'orange et  une aiguillette, en alternant.

Faire cuire vos brochettes à la plancha ou sur un barbecue !

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Commentaires
N
Comment revisiter le canard à l'orange ^^ parfait!
C
Des brochettes toutes savoureuses et très chic je trouve!<br /> <br /> Bravo, gros bisous<br /> <br /> Cendrine
A
humm, un véritable délice !
L
l'été,je mange plus de poissons que de viandes
V
Je garde précieusement cette idée! Bisous et merci pour ton gentil mot
Les plaisirs de Céline !
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