Trifle Coco Ananas
Voici un dessert facile à faire et à déguster très frais.
Un pur délice !
( Source Gourmand)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 ananas Victoria
- 150 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre ( à la vanille pour moi)
- 3 cuillères à soupe de poudre de noix de coco
- 2 cuillères à soupe d' amandes effilés
Dans un saladier mélanger, le fromage blanc, le sucre et la noix de coco.
Placez le tout au congélateur.
Pelez et coupez l'ananas en dés.
Mixez-le avec une cuillère à soupe de sucre en poudre vanillé jusu'a obtenir une purée.
Faites griller les amandes effilés à sec dans une poêle.
Réaliser les trifles en alternant dans 4 verres, une couche de fromage blanc, une couche de purée d'ananas, à nouveau du fromage blanc.
Terminez par les amandes et servir sans attendre .
Et un grand merci à mon partenaire Jean Vier, spécialiste de linge Basque.
Vous retrouverez toute leur magnifique collections sur leur site.