750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
24 juillet 2013

Trifle Coco Ananas

Voici un dessert facile à faire et à déguster très frais.
Un pur délice !

 

trifle

( Source Gourmand)

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 ananas Victoria
- 150 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre ( à la vanille pour moi)
- 3 cuillères à soupe de poudre de noix de coco
- 2 cuillères à soupe d' amandes effilés

Dans un saladier mélanger, le fromage blanc, le sucre et la noix de coco.
Placez le tout au congélateur.

Pelez et coupez l'ananas en dés.
Mixez-le avec une cuillère à soupe de sucre en poudre vanillé jusu'a obtenir une purée.

Faites griller les amandes effilés à sec dans une poêle.

Réaliser les trifles en alternant dans 4 verres, une couche de fromage blanc, une couche de purée d'ananas, à nouveau du fromage blanc.

Terminez par les amandes et servir sans attendre .

 

Et un grand merci à mon partenaire Jean Vier, spécialiste de linge Basque. 

 

Vous retrouverez toute leur magnifique collections sur leur site. 

 

http://www.jean-vier.com 

 

 

 

jean vier

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C’est frais, c’est beau. Idéal en fin de repas !
C
Miam ce dessert m'a l'air délicieux et diététique...tout pour plaire !
G
Comme un pina colada .. en dessert :D
V
Bien frais.... quel délice!!!!
M
Une recette que je peux encore concocter. Bisous.
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité