Brochettes de Filet Mignon de Porc à l'Ananas
Encore une belle recette de brochettes bien sympa !
(Source : livre de cuisine)
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de filet mignon de porc
- 1/2 ananas
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot Farin'Up
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Couper votre ananas en cube.
Couper votre filet Mignon en gros cubes.
Préparer la marinade avec 10 cl d'huile d'olive, le miel, le curry, les graines de pavot, le sel et le poivre.
Remuer le tout et enduire la viande avec.
Réserver une bonne heure aux frais.
Préparer vos brochettes en alternant, viande et ananas.
Faire cuire sur la plancha et déguster !
Pour cette recette j'ai utilisé les graines de pavot de chez Farin'Up.
Reconnue dans le monde, ces graines sont dégustées pour leurs vertus
thérapeutiques et leur bienfait énergétique.
Le pavot est une protection pour le foie lorsque l’on prend un traitement médical quotidien.
Transformées en poudre ou en infusion, celles-ci ont des vertus calmantes pour tout
type de démangeaisons et analgésiques pour des infections buccales et dentaires.
Cette graine contribue légèrement à la baisse du cholestérol et
de la triglycéride dans le sang.
Les graines peuvent être utilisées sèches ou grillées, dans vos préparations de pain,
de salade, plats cuisinés.
Avec la gamme Farin’UP, ils souhiatent revaloriser les produits céréaliers
et naturels en les présentant dans un emballage moderne et pratique.
Découvrez tous leurs produits ur leur site en ligne.