750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
12 octobre 2015

Tajine d'agneau aux abricots

Tajine d'agneau aux abricots
Cette recette est pour les adeptes du sucré salé comme moi.Une viande savoureuse et fondante avec une sauce délicatement sucré ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée coupé en cubes - 3 oignons - 3 gousses d'ail - 200 g d'abricots...
Publicité
Publicité
14 avril 2015

Champignons farcis de Cyril Lygnac

Champignons farcis de Cyril Lygnac
J'ai craqué en voyant cette recette sur le blog de Doria. Du chorizo, du parmesan, il ne m'en fallait pas plus pour la tester ! Très parfumés, ces petits champignons nous ont régalés. Ingrédients pour 4 personnes : - 20 gros champignons de Paris - 1 oignon...
7 avril 2015

Poulet au Cidre

Poulet au Cidre
Voici pour ce début de semaine une recette avec des notes sucrés. Nous avons beaucoup apprécié cette viande avec cette bonne sauce savoureuse. Source : Blog cuisine Guylaine Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet - 1/2 pomme- 1 échalote-...
7 avril 2014

Mijoté de Veau au Paprika

Mijoté de Veau au Paprika
Voici une recette avec un veau tendre, fondant et délicatement parfumé ! Ingrédients pour 4 personnes : - 800g de sauté de veau- 30 cl de vin blanc- 30 cl de bouillon de veau- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 1 cuillère à soupe de moutarde- 2 cuillères à soupe...
25 mars 2014

Rôti de Veau sauce aux noisettes

Rôti de Veau sauce aux noisettes
Une recette succulente avec cette sauce aux noisettes ! Source : Péché de gourmandise Ingrédients pour 6 personnes - 1 rôti de veau dans la noix - 40 g de beurre- 2 oignons- 2 dl de vin blanc sec- 15 cl de fond de veau- 150 g de noisettes décortiquées-...
Publicité
Publicité
20 février 2014

Veau Méditérranéen

Veau Méditérranéen
Que diriez vous d'une bonne recette mijotée ! Ingrédients pour 4 personnes : - 800 gr de blanquette de veau- 1 citron- 100 gr d'olives verte- 2 gousses d'ail- 2 branches de thym et de basilic- 30 cl de vin blanc- 30 cl de fond de veau- farine- huile d'olive-...
14 février 2014

Cordon Bleu de Veau

Cordon Bleu de Veau
Ma copinaute Sandrine m'a envoyé une recette pour que je la teste,je me suis empressée de la faire car elle avait l'air délicieuse.Nous n'avons pas été déçu c'était excellent !!! Ingrédients pour 2 personnes : - 2 escalopes de veau très fines - 2 tranches...
3 février 2014

Agneau aux Abricots secs

Agneau aux Abricots secs
Quand j'ai vu cette recette chez ma copine Myriam, j'ai su tout de suite qu'il fallait absolument que j'essaye !!Étant amatrice de sucré salé, j'ai adoré !!!Une sauce délicieuse et très parfumée !!! Merci beaucoup ma belle de m'avoir fait découvrir cette...
19 novembre 2013

Tajine d'Agneau aux Pruneaux

Tajine d'Agneau aux Pruneaux
Pour ce mardi une tajine avec une viande très tendre et savoureuse ! Ingrédients pour 6 personnes : . 1.5 kg d'épaule d'agneau en morceaux. 12 pruneaux dénoyautés. 3 oignons. 2 cuillères à soupe de miel. 1/2 cuillère à café de cumin. 1/2 cuillère à café...
15 novembre 2013

Sauté de Porc au Curry et raisins Sécs

Sauté de Porc au Curry et raisins Sécs
Moi et les mijotés j'adore !!!! Alors en voici un que vous pouvez faire avec de l'agneau aussi car la recette originale est faite avec.Des saveurs extra dans ce plat !!! Par contre sur la photo vous voyez des filaments rouge, c'est du pimentet bien surtout...
17 octobre 2013

Tendrons de Veau aux Girolles !

Tendrons de Veau aux Girolles !
Un plat savoureux et réconfortant pour nos futures journées d'automne ! (Source : Blog : " Péché de gourmandise" ) Ingrédients pour 4 personnes : - 1 kg de tendrons de veau - 1 bocal de girolles de chez Sabarot - 1 petit oignon - 1 petite carotte - 1...
10 octobre 2013

Champignons Farcis Courgettes, jambon et chèvre

Champignons Farcis Courgettes, jambon et chèvre
Hier soir nous avons mangé ces délicieux champignons farcisaccompagné d'une salade verte, c'était parfait !! (Source : Paperblog) Ingrédients pour deux personnes : - 1 petite courgette - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 2 tranches de jambon - 6 rondelles...
7 octobre 2013

Osso Bucco à l'Orange

Osso Bucco à l'Orange
Pour ce début de semaine voici une viande savoureuse et délicieusement parfumée !J'ai pioché cette jolie recette chez Francis du très beau blog"La Cuisine de Francis" Ingrédients pour 4 personnes : - 4 carottes - 2 oignons - 4 tomates - 20 cl de vin blanc...
3 octobre 2013

Côte de Veau aux Pommes

Côte de Veau aux Pommes
Les pommes sont de saison en ce moment, alors voici une délicieuse côtede veau accompagnée de pommes fondantes à souhait !!! Ingrédients pour 2 personnes : - 1 belle côte de veau- 2 pommes- 15 cl de fond de veau - 5 cl de liqueur de pommes (facultatif)-...
16 septembre 2013

Poulet au Lait de Coco

Poulet au Lait de Coco
Pour débuter la semaine, une recette aux saveurs exotique.Je l'ai trouvé sur le joli blog "La gourmandise est un Joli Défaut".Un plat très parfumé, nous avons adoré !!! Ingrédients pour 4 personnes : - 8 cuisses de poulet- 4 tomates- 2 gousses d'ail-...
5 août 2013

Brochettes de Filet Mignon de Porc à l'Ananas

Brochettes de Filet Mignon de Porc à l'Ananas
Encore une belle recette de brochettes bien sympa ! (Source : livre de cuisine) Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de filet mignon de porc- 1/2 ananas- 2 cuillères à soupe de graines de pavot Farin'Up - 1 cuillère à soupe de curry- 1 grosse cuillère...
10 juin 2013

Mijoté de Boeuf au Porto et aux Cerises

Mijoté de Boeuf au Porto et aux Cerises
Ce week-end la grisaille et la pluie était au rendez vous chez moi, c'était l'occasion de tester ce mijoté quej'avais vu sur le blog de "Chefnini", un vrai régal !!!! Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de morceaux de boeuf à bourguignon- 1 oignon...
26 mars 2013

Veau Tomates et Orange

Veau Tomates et Orange
Bon vu que le soleil a été de courte durée, voici une recette pour nous réchauffer ! (Source : Blog "Péché de Gourmandise") Ingrédients pour 6 personnes : - blanquette de veau- des champignons de Paris- 3 cuillères à soupe de beurre- 2 cuillères à soupe...
19 mars 2013

Souris d'Agneau à la Piperade

Souris d'Agneau à la Piperade
Vu le temps qu'il fait en ce moment ce plat sera bien réconfortant !! Ingrédients pour 2 personnes : - 2 belles souris d'agneau- une boite de piperade Basque Pierre Oteiza - 2 cuillères de miel- sel et poivre Allumer votre four à 180°C (TH6). Dans une...
14 mars 2013

Sauté de Porc au Cidre

Sauté de Porc au Cidre
Voici un plat sucré salé de saison ! (source : Mes fiches cuisine) Ingrédients pour 4 personnes : - sauté de porc en dés- 2 oignons- 1 cuillère à soupe de miel- 2 cuillères à soupe de moutardes à l'ancienne- 1/2 bouteille de cidre- 20 cl de fond de veau-...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité