Filet de Magret de Canard aux Cranberries
Voici une sauce acidulé pour accompagner mes filets de canard.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 beaux filets de canard
- 70 g de cramberries séchées
- 1 grosse échalote
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de crème de cassis
- 20 cl de fond de veau
- sel et poivre
Emincer votre échalote, puis la faire revenir tout doucement dans une poële avec un peu de beurre.
Déglacer avec le vinaigre,mettre le feu fort une minute et réduire.
Ajouter le miel, la crème de cassis, les cramberries, remuer, saler, poivrer puis ajouter le fond de veau et laisser réduire tout doucement.
Faire cuire vos filets de magret et servir avec la sauce !
Pour cette recette, j'ai utilisé les cramberries que j'ai reçu dans ma superbe
box de chez "Gastronomiz "
L'équipe de Gastronomiz déniche pour vous les dernières tendances, des nouveautés,
des classiques revisités et des produits inédits ou venus d'ailleurs
pour vous surprendre tous les mois pour 19 euros frais de port compris !
Les produits sont liés par un thème annoncé à l'avance qui change pour chaque box.
Ce mois -ci le thème était " La box est dans le pré".
Cette box gourmande comprenait :
- des pastilles au miel et gelée royale Lune de Miel
- Mes apéritives oignons Natine
- des cramberries séchées Ocean spray craisin
- un kit à tarte Goulibeur
- un complément mémoire Elephant Memory Drink
- de la poudre à Maurice Daddy
La box est accompagnée de fiches, comprenant des recettes et des petits secrets
d'un chef de renom élaborées spécialement pour vous.
Pénétrez chaque mois dans la cuisine d'un nouveau chef, et laissez-vous transporter par son univers.
Ne ratez pas le thème du mois prochain « Autour du fromage ».
Je vous invite à découvrir très prochainement de nouvelles recettes avec ces produits !