Croustillants de Thon Pomme de Terre
Il me restait des pommes de terre que j'avais cuitent la veille,
j'ai pensé faire avec des feuilles de brick ces petits croustillants
qui seront parfait avec une petite salade pour un soir !
Ingrédients pour deux personnes :
- 4 feuilles de brick
- 2 belles pomme de terre cuite
- une boite de thon
- 4 grosses pétales de tomates confites
- 50 g de féta (ou plus si vous aimez )
- 10 ml huile d'olive "Ménudel" du Domaine de l'Oulivie
- du beurre
- sel et poivre
Écraser vos pommes de terre dans un saladier avec le thon, la féta, l'huile d'olive, saler et poivrer.
Couper en morceaux vos pétale de tomates confites et les ajouter à la préparation.
A l'aide d'un pinceau beurrer vos feuille de brick.
Déposer une grosse cuillère sur une feuille de brick et fermer avec une pique en bois.
Pour faire de jolie corolle, j'ai mis mes feuilles de brick dans un moule à muffins, comme cela ça tien bien mieux.
Faire cuire au four Th 180°C pendant 5 à 10 minutes en surveillant que cela ne dore pas trop vite.
Servir dés la sortis du four avec votre salade verte .
Pour cette recette j'ai utilisé l'huile d'olive "Ménudel " Du Domaine de l'Oulivie".
Une huile légère aux arômes prononcée d'asperge.
Idéale sur vos salade de pomme de terre et poissons.
Retrouvez tous leurs produits régionnaux sur leur site !