Canard aux Trompettes de la Mort
Une délicieuse volaille fermière avec une sauce succulente !!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 beau canard fermier
- des trompettes de la mort de chez Sabarot
- des champignons de Paris
- des pommes de terre
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 50 cl de fond de volaille
- du persil
- sel et poivre
Dans une cocotte faire suer doucement votre oignons émincé dan sun peu de beurre. Puis réserver.
Dans la même cocotte faire cuire vos morceaux de canard 5 minutes environs.
Déglacer les sucs avec le verre de vin blanc laisser réduire une minute.
Couper en morceaux vos champignons de Paris, puis les ajouter avec les trompettes.
Ajouter le fond de volaille , saler, poivrer.
Couper vos pomme de terre en gros cubes et les ajouter au canard.
Laisser cuire environ 60 minutes à feu tout doux. ( si jamais le jus avait trop diminué rajouter du fond de volaille)
Parsemer de persil haché et déguster !