08 novembre 2013

Papillote de Cabillaud aux Poivrons

Que diriez vous d'une papillote de cabillaud avec de tendres poivrons 
pour ce vendredi  ! 

P1090600

(Source : blog "Péché de Gourmandise")

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 g de filet de cabillaud 
- 4 poivrons  coupés en lanières 
- 1 oignon finement émincé
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées
- 50 g d'olives noires  dénoyautées coupées en rondelles
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 3 pincée de piment d'Espelette 
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Sel et poivre 
- Persil 

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y mettre l'oignon à suer 3 minutes à feu moyen.

Ajouter les lanières de poivrons, l'ail et faire sauter le tout 5 minutes .
Ajouter les tomates concassées, les olives, le sucre, le piment d'Espelette et le vinaigre.
Assaisonner, mélanger et couvrir.

Cuire 20 minutes à feu doux .

Couper le cabillaud en 4 portions .
Mettre dans les papillotes les légumes puis déposer sur le dessus la portion de poisson.
Saupoudrez de persil et fermez les papillotes et enfournez pendant 10 min à 200° au four  ou alors 4 minutes à puissance maximale au micro onde !

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Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [72] - Permalien [#]

Commentaires sur Papillote de Cabillaud aux Poivrons

    simple et surement savoureux! encore une belle recette! bises ma belle et très bon we à toi et ta famille!

    Posté par Karine, 08 novembre 2013 à 06:16 | | Répondre
  • léger etjoli ... et j'imagine succulent !

    Posté par virgie, 08 novembre 2013 à 06:16 | | Répondre
  • Un peu trop de poivrons pour moi ou alors il faut que je les pèle!!! mais ça semble savoureux bizzzz

    Posté par 4'ine, 08 novembre 2013 à 06:24 | | Répondre
  • ça me dit, j'adore le cabillaud
    bonne journee

    Posté par verocook, 08 novembre 2013 à 06:26 | | Répondre
  • Une belle recette de poisson qui sent bon l'été!

    Posté par prici, 08 novembre 2013 à 06:53 | | Répondre
  • passiflore

    http://hellyane.canalblog.com/archives/2013/07/13/27639813.html j'adore cuisiner le cabillaud une petite variante merci et bonne journée héllyane

    Posté par hellyane, 08 novembre 2013 à 06:53 | | Répondre
  • Ca m'a l'air tout à fait délicieux. Bon appétit !
    Bises

    Posté par chris, 08 novembre 2013 à 07:02 | | Répondre
  • léger et ensoleillé !

    Posté par patricia cugnod, 08 novembre 2013 à 07:07 | | Répondre
  • Une jolie et savoureuse papillote ! Bises et bon weekend!

    Posté par lolo, 08 novembre 2013 à 07:39 | | Répondre
  • Ben je dirai pour un vendredi ça me va, bises

    Posté par Thé, 08 novembre 2013 à 07:47 | | Répondre
  • Une belle recette toute en légèreté !!! bonne journée

    Posté par karamel67, 08 novembre 2013 à 08:01 | | Répondre
  • Une bonne recette à faire rapidement

    Posté par Lotus, 08 novembre 2013 à 08:05 | | Répondre
  • recette tres interessante

    Posté par émilie, 08 novembre 2013 à 08:06 | | Répondre
  • Ca me dit bien !! Bisous

    Posté par Kakou, 08 novembre 2013 à 08:07 | | Répondre
  • Un très beau plat de poisson plein de saveurs, je m'en régale déjà !
    Bises, bon vendredi !

    Posté par Mely, 08 novembre 2013 à 08:40 | | Répondre
  • Tout pour me plaire... Encore une recette bien alléchante !!!!

    Posté par pouki, 08 novembre 2013 à 08:42 | | Répondre
  • Tout pour me plaire... Encore une recette bien alléchante !!!!

    Posté par pouki, 08 novembre 2013 à 08:42 | | Répondre
  • Miam; parfaite cette recette !
    Bon week end Céline
    bisous
    lili

    Posté par lili, 08 novembre 2013 à 09:07 | | Répondre
  • light et pimenté !

    on fini la semaine en light et pimenté ,
    tout un programme ...avec une belle recette !!!
    c'est bien......

    Posté par corinne*, 08 novembre 2013 à 09:15 | | Répondre
  • Dis donc encore une fois je remarque qu'il fait très beau chez toi!

    Posté par Betty, 08 novembre 2013 à 09:19 | | Répondre
  • Hummm j'adore ce poisson miam miamBisous et bonne fin de semaine

    Posté par Assia, 08 novembre 2013 à 09:39 | | Répondre
  • hum, je note cette recette me mets l'eau à la bouche !

    Posté par lapopottealolo, 08 novembre 2013 à 09:46 | | Répondre
  • C'est succulent, j'adore bisous !!!

    Posté par Sol Pâtisserie, 08 novembre 2013 à 09:51 | | Répondre
  • tiens, tu as du soleil????
    une bonne recette pour terminer cette semaine..
    bon week
    bizzzzzzzzzzzzz

    Posté par tulipe_isa, 08 novembre 2013 à 10:44 | | Répondre
  • une papillote de poisson juste relevé comme j'aime
    un petit peu de soleil dans l'assiette, merci ma Choupette, bisous :*

    Posté par kaderick, 08 novembre 2013 à 10:55 | | Répondre
  • Une belle assiette!
    Bonne journée.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 08 novembre 2013 à 10:56 | | Répondre
  • un vrai délice, ce plat me plait beaucoup !

    Posté par doudoute, 08 novembre 2013 à 11:57 | | Répondre
  • Un beau plat de poisson sain et léger !

    Posté par Rolly, 08 novembre 2013 à 12:04 | | Répondre
  • je me lève et dis Oui !

    Posté par Maryse & Cocotte, 08 novembre 2013 à 12:07 | | Répondre
  • Encore une savoureuse recette!
    Belle journée, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 08 novembre 2013 à 12:25 | | Répondre
  • une bonne recette biz

    Posté par mamimijane, 08 novembre 2013 à 12:52 | | Répondre
  • Elle me tente bien cette recette, on aime beaucoup le cabillaud à la maison

    Posté par Mélanie, 08 novembre 2013 à 13:30 | | Répondre
  • Une sorte de cabillaud basquaise bien sympathique. ^^

    Posté par Gagaie, 08 novembre 2013 à 14:48 | | Répondre
  • et bien moi je dis miam miam!!! bisous

    Posté par sotis, 08 novembre 2013 à 15:24 | | Répondre
  • Un p'tit poisson bien cuisiné, très tentant!

    Posté par Miamana, 08 novembre 2013 à 16:32 | | Répondre
  • Papillote + cabillaud + poivrons?? Je prends bien sûr!
    Bon We. Bisous pluvieux de BXL.

    Posté par Lavande, 08 novembre 2013 à 16:45 | | Répondre
  • une recette bien gouteuse

    Posté par agnes, 08 novembre 2013 à 17:54 | | Répondre
  • Ton plat me donne envie de manger du poisson! Bisous

    Posté par Val, 08 novembre 2013 à 17:59 | | Répondre
  • J'adore le cabillaud donc ta recette à tout pour me ravir Bon week-end Céline

    Posté par Aux Fourneaux, 08 novembre 2013 à 18:35 | | Répondre
  • Un plat gourmand et équilibré, génial

    Posté par samia, 08 novembre 2013 à 18:38 | | Répondre
  • humm ! une belle association !

    Posté par cactus et tartin, 08 novembre 2013 à 19:32 | | Répondre
  • Un délice pour une fan de poisson
    Bon week-end. Bises

    Posté par Brigitte, 08 novembre 2013 à 20:21 | | Répondre
  • Moi tu peux me faire du poisson à tous les repas. Bisoussssssss

    Posté par La serviette, 08 novembre 2013 à 20:33 | | Répondre
  • Moi tu peux me faire du poisson à tous les repas. Bisoussssssss

    Posté par La serviette, 08 novembre 2013 à 20:33 | | Répondre
  • Moi tu peux me faire du poisson à tous les repas. Bisoussssssss

    Posté par La serviette, 08 novembre 2013 à 20:34 | | Répondre
  • Le poisson j'adore j'en cuisine plusieurs fois par semaine alors ta recette tu t'imagines, j'adore ! Bisous josephine

    Posté par josephine, 08 novembre 2013 à 21:32 | | Répondre
  • très appétissant et savoureuxj'adore bises

    Posté par Carmencita, 08 novembre 2013 à 21:49 | | Répondre
  • idéal pour se régaler en toute légèreté

    Posté par Mapopotte, 08 novembre 2013 à 21:52 | | Répondre
  • J'aime beaucoup ton plat !

    Posté par Joséphine, 08 novembre 2013 à 22:03 | | Répondre
  • un superbe plat et excellent poissoin
    une bonne nuit bises

    Posté par guy59600, 08 novembre 2013 à 23:05 | | Répondre
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