Papillote de Cabillaud aux Poivrons
Que diriez vous d'une papillote de cabillaud avec de tendres poivrons
pour ce vendredi !
(Source : blog "Péché de Gourmandise")
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de filet de cabillaud
- 4 poivrons coupés en lanières
- 1 oignon finement émincé
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées
- 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 3 pincée de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Sel et poivre
- Persil
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y mettre l'oignon à suer 3 minutes à feu moyen.
Ajouter les lanières de poivrons, l'ail et faire sauter le tout 5 minutes .
Ajouter les tomates concassées, les olives, le sucre, le piment d'Espelette et le vinaigre.
Assaisonner, mélanger et couvrir.
Cuire 20 minutes à feu doux .
Couper le cabillaud en 4 portions .
Mettre dans les papillotes les légumes puis déposer sur le dessus la portion de poisson.
Saupoudrez de persil et fermez les papillotes et enfournez pendant 10 min à 200° au four ou alors 4 minutes à puissance maximale au micro onde !
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