Fusilli au Pesto
Que diriez vous d'un bon plat de pâtes ave un délcieux pesto Italien !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 paquet de fusilli de chez ItaliAmore
- 1 pot de pesto de chez ItaliAmore
- 1 pot d'artichaut
- des champignons de Paris
- du Jambon Italien
- un filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Faire cuire vos pâte.
Rincer vos artichauts et bien les égoutter, les couper en quartier ainsi que les champignons.
Dans une poële avec un peu d'huile d'olive, faire revenir vos artichauts et vos champignons, saler et poivrer. Réserver.
Couper le jambon en lamelles et les faire juste revenir une minutes à la poële.
Chauffer votre pesto.
Ajouter aux pâtes, le pesto bien mélanger, puis les légumes et le jambon.
Terminer par un filet d'huile d'olive et déguster sans attendre.
Pour cette recette j'ai utilisé les Fusillis Bio Rummo.
Pâte au blé dur issue de l’agriculture biologique.
Façonnée en forme de spirale, elle retient pour notre plus grande
gourmandise les sauces associées.
Harmonie gustative d’un blé dur de qualité avec l’efficacité d’une pâte
qui s’enroule sur elle-même, elle nous restitue toutes les saveurs d’un plat
riche aux couleurs de l’Italie.
J'ai également utilisé ce délicieux pesto Alla Génovese.
La sauce pesto alla Genovese préparée avec du basilic frais,
apporte à vos pâtes un goût puissant qui vous transporte dans le meilleur
de la tradition culinaire italienne.
Cette sauce est la recette magique qui va transformer vos pâtes
en un feu d’artifice de saveurs et de parfums méditerranéens.
Profitez pour commander dés aujourd'hui ItaliAmore
vous proposes les frais de port gratuit jusqu'au 30 novembre.
Ainsi que 10% sur toutes les sauces et tapenades !!
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