Muffins aux Myrtilles
Ma copine Sandrine m'a envoyé une recette à tester lors d'un échange sur mon blog
de Scrapbooking.
Une recette rapide à faire pour un goûter bien gourmand !
Ingrédients :
- 200 g de myrtilles fraîches ou surgelés
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 100 g de beurre fondu
- 20 cl de lait.
Préchauffer votre four à 210° (TH.7).
Mélanger la farine avec la levure.
Dans un bol, fouetter l'oeuf avec le beurre et le lait.
Ajouter ces ingrédients à la farine et mélanger jusqu'a obtenir un mélange homogène.
Répartir la pâte dans des moules à muffins sans les remplir complétement.
Ajouter dans chaque empreintes de moule des myrtilles.
Faire cuire 15 minutes environ.
Ces muffins n'ont pas fait un plis hier au goûter !! Un vrai délice !!