Emincé de Poulet aux Noix de Cajou
Voilà une recette savoureuse et qui se fait en un rien de temps. Vous savez quand votre mari vous ramène un copain à la maison et qu'il vous dit " hé, chérie Claude reste manger ce soir" ! évidement il est déjà 8 H et vous aviez rien prévu !!! pas de panique... j'ai la solution, nous avons toujours des filets de poulets dans le congélateur, un poivron qui traîne et des noix de cajou pour l'apéro ! et bien en 10 minutes c'est prêt !!!
Ingrédients pour 6 personnes
. 5 blancs de poulet
. 2 poivrons verts
. 300 g de noix de cajou
. 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
. sel et poivre
Émincer les blancs de poulet. Laver les poivrons, les épépiner et les émincer.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer à feu vif les poivrons et les blancs de poulet.
Baisser le feu, ajouter les noix de cajou, saler.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Retirer la viande et déglacer les sucs avec un peu d'eau, napper la viande avec.
Et voilà le tour est joué...alors c'était rapide non ?
Le saviez-vous? la noix de cajou, c'est le fruit de l'anacardier. Poison quand c'est pas mûr.