Petits Gâteaux aux Deux chocolats
Hier j'ai fais en début d'après-midi ces petits gâteaux succulennnnnts !!!! ils n'ont pas fait un pli, en rentrant de l'école les enfants se sont jetés dessus ! Mon mari dès qu'il les a vus a fait de même ! j'ai dû vite m'en mettre quelques-uns de côté pour ma pause café du soir. Alors, un conseil, essayez-les et vous m'en direz des nouvelles !
Ingrédients :
. 3 oeufs
. 75 g de sucre
. 85 g de beurre
. 50 g de farine
. 200 g de chocolat noir (ou au lait)
. 1 tablette de chocolat blanc
Préchauffer le four à TH6 - 180°C.
Mélanger les oeufs entiers, la farine, le sucre puis mettre le tout au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
Incorporer au mélange précédent, puis verser cette préparation dans les petits moules à mini-muffins, et enfoncer légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
Faire cuire pendant 8 minutes environ.
Le chocolat est longtemps resté l'apanage des plus riches….