05 septembre 2008

Roulés de Dinde Mozzarella

Vu que la semaine de rentrée des classes est assez chargée, j'ai malheureusement pas trop de temps pour cuisiner. Alors voici une petite recette bien sympa et très rapide à faire.

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Ingrédients pour 2 personnes

. 4 filets de dinde
. une boule de mozzarella
. 4 tranches de lard
. du romarin
. sel et poivre

 

Poser sur la tranche de dinde un morceau de mozzarella et une tige de romarin, saler et poivrer puis fermer en roulant avec une tranche de lard.

Mettre au four à 200°C et cuire 15 minutes.

Déguster sans attendre, servir avec une salade verte.

 

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Imprimer_la_recette

Je tiens à remercier Nathalie qui m'a délivré un diamant, cela me touche énormément !! Mille merci à toi. Je vous conseille d'aller sur son site car vous trouverez des recettes aussi savoureuses les unes que les autres.

 

                                                         

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La cuisine de Doria pour son blog toujours aussi lumineux autant par sa cuisine que par ses balades.

La table de Marie-Chantal pour son blog qui nous fait voyager avec sa cuisine chaleureuse.

Saveurs d'Alleurs pour sa cuisine qui me permet de m'évader avec ses mélanges de saveurs.

Cook'in  dont la cuisine est savoureuse et gourmande.

Talons hauts et cacao pour sa cuisine moderne et appétissante.

Chez Oumsamy pour son blog aux milles saveurs orientales.

Chez Kikou dont la cuisine me fait voyager à chaque fois...un vrai bonheur !

Donc, à mon tour de suivre les règles de cette récompense :

- Mettre le logo sur son blog

- Mettre le lien de la personne qui vous l’a décernée

- Désigner 7 autres blogs et mettre les liens sur votre blog.

Posté par celiane82 à 14:47 - - Commentaires [33] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulés de Dinde Mozzarella

    quel plat très appétissant

    bravo pr ton prix

    Posté par salma82, 05 septembre 2008 à 15:02 | | Répondre
  • Des blancs de dinde bien parfumés et tendre avec le coulant de la mozzarella.
    Merci beaucoup d'avoir pensé à moi pour le diamant.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 05 septembre 2008 à 15:07 | | Répondre
  • Mhmmm j'adore quand ça dégouline de fromage!!! C'est super appétissant!

    Posté par Frijoles, 05 septembre 2008 à 17:05 | | Répondre
  • un plat riche et très appétissant.....

    Posté par chrys, 05 septembre 2008 à 18:17 | | Répondre
  • Bonne idée qe je vais tester très rapidement!

    Posté par petitsplatsnath, 05 septembre 2008 à 22:25 | | Répondre
  • Miam miam !! Tes photos font vraiment saliver devant l'ordi !! :p

    Posté par nonnapapera, 06 septembre 2008 à 20:54 | | Répondre
  • Simple, rapide et plein de goût .... Tout ce qu'il me faut !

    Posté par bloga2, 06 septembre 2008 à 21:16 | | Répondre
  • Très bonne idée ce plat, j'adopte !

    Posté par Chris, 06 septembre 2008 à 22:13 | | Répondre
  • ce plat me donne bien envie!j'adore tous ce qui se rapporte aux fromages!

    Posté par dich, 06 septembre 2008 à 23:51 | | Répondre
  • Félicitations pour ce joli diamant Quelle jolie recette Je mets dans ma liste à tester d'urgence
    Bon dimanche

    Posté par Cenwen, 07 septembre 2008 à 14:14 | | Répondre
  • Pratique et délicieux juste ce qu'il me faut.
    Bravo pour le prix. Bonne soirée

    Posté par noufi, 07 septembre 2008 à 23:16 | | Répondre
  • Bravo à toi et merci pour moi!!!

    En te renouvelant mes félicitations pour ce joli bijou que tu mérites amplement, je te remercie de le partager avec moi! J'adore les diamants...
    Et quelle belle recette! Je planterais bien ma fourchette dans ces petits roulés...

    Posté par kikou, 08 septembre 2008 à 11:34 | | Répondre
  • C'est un plat qui va plaire à la maison!
    Et bravo pour le prix!

    Posté par La Curieuse, 08 septembre 2008 à 13:55 | | Répondre
  • je ne peux pas resister à un plat loprsque je vois le fromage couler.

    Posté par angegaby, 08 septembre 2008 à 15:37 | | Répondre
  • Hummmm, super tes p'tits roulés!!!!

    Posté par severine35, 08 septembre 2008 à 16:05 | | Répondre
  • C'est le genre de photos qu'il ne faut pas regarder à 11h30 sinon on craque!

    Posté par provence, 08 septembre 2008 à 16:58 | | Répondre
  • Cela à l'air fameux !

    Posté par Edith26, 08 septembre 2008 à 18:57 | | Répondre
  • ça a l'air délicieux, félicitations !!!

    Posté par Melodie, 08 septembre 2008 à 20:39 | | Répondre
  • Superbe ces roulés !

    Posté par Alice, 08 septembre 2008 à 23:33 | | Répondre
  • Super ta recette, car la dinde est souvent trop séche et avec la tranche de lard ça doit certainement lui donner du moelleux. Je vais très vite tester...

    Posté par mc, 09 septembre 2008 à 11:06 | | Répondre
  • fellicitation pour le caillou

    Posté par méha, 09 septembre 2008 à 11:25 | | Répondre
  • une distinction qui fait toujours plaisir en tout cas !
    bonne journée ^^

    Posté par nanou, 09 septembre 2008 à 13:53 | | Répondre
  • mhummmm!!!Ça donne envie de s'inviter!!!

    Posté par ceci, 09 septembre 2008 à 14:58 | | Répondre
  • J'ai une recette similaire de roulés et c'est vraiment délicieux avec cette mozzarella qui coule...
    Merci de m'avoir décerné ce beau diamant, c'est un bel honneur!

    Posté par cathy, 09 septembre 2008 à 19:37 | | Répondre
  • j'adore les recettes facile et bonne merci,bz

    Posté par floflo, 09 septembre 2008 à 22:40 | | Répondre
  • Très sympas et appétissants, ces petits roulés.
    Bravo pour ton diamant, Bises, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 10 septembre 2008 à 09:29 | | Répondre
  • je t'ai taguée

    Posté par loloparis, 10 septembre 2008 à 11:48 | | Répondre
  • Rooooo merci infiniment dès que j'ai du temps je fais un billet ... encore merci bcp

    Posté par talonshautscacao, 10 septembre 2008 à 15:00 | | Répondre
  • Cette recette me plait énormément!!!

    Posté par Frijoles, 16 septembre 2008 à 13:34 | | Répondre
  • Je note ta recette, surtout pour mon fils qui adore la Mozarella. En plus ça changera un peu, habituellement je la fais avec une salade de tomates. Merci

    Posté par nicole, 18 septembre 2008 à 12:34 | | Répondre
  • bien appetissant!
    Je te pique la recette!

    Posté par lolo, 10 octobre 2008 à 11:05 | | Répondre
  • La photo m'a mise en appetit! Ca à l'air trop bon!

    Posté par mylncook, 17 octobre 2008 à 19:50 | | Répondre
  • C'est une recette vraiment sympathique et qui me tente beaucoup. Merci pour l'idée.

    Posté par celyo, 17 octobre 2008 à 20:38 | | Répondre
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