750 grammes
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Les plaisirs de Céline !
10 septembre 2008

Quiche au Saumon et aux Herbes

Voilà ce que j'ai fais avec un reste de saumon froid, une jolie quiche avec des herbes et des tomates du jardin.

ST832103

Ingrédients pour 6 personnes :

 

. 300 g de saumon cuit
. 1 pâte brisée
. 2 oignons
. 3 oeufs
. 15 cl de crème fraîche liquide
. 1 botte de fines herbes (persil, ciboulette, basilic)
. 100 g de gruyère râpé
. sel et poivre

Concassé de tomates :

. 4 tomates
. du basilic
. huile d'olive

Faire revenir dans une poële avec de l'huile d'olive les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Dans une jatte, battez ensemble les oeufs et la crème liquide. Saler et poivrer, ajouter les herbes finement hachées ainsi que le fromage râpé.

Ajouter également le saumon émietté.
Déposer dans un moule à tarte la pâte brisée, verser la préparation dessus.
Allumer votre four à 150 °C (TH 5) et faire cuire la quiche pendant 40 minutes.

Monder les tomates et les couper en petits cubes.
Les mettre dans un bol, y ajouter de l'huile d'olive, sel et poivre et du basilic ciselé. Remuer le tout.

Servir le concassé de tomates avec la tarte.

ST832104

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Commentaires
T
merci pour cette recette hhhhhum je suis une fane des quiches.
S
trés joli tarte, et sans doute pleine de gout.
P
Je fais ça souvent aussi. J'adore !
B
Un petit clin d'oeil pour toi <br /> http://artflore.canalblog.com/archives/2008/09/14/10533670.html
O
à part qu'elle est super belle
Les plaisirs de Céline !
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