Dômes de Saumon
Une petite entrée fraîcheur pour un soir accompagnée d'une salade verte et d'un concassé de tomates.
Ingrédients pour 4 personnes :
. 250 g de saumon fumé
. 400 g de saumon cuit (froid)
. de la mayonnaise maison (si possible)
. aneth
. ciboulette
. sel et poivre
Tapisser les parois d'un petit moule avec les tranches de saumon fumé.
Emietter la chair cuite du saumon.
Préparer une mayonnaise.
Ciseler un peu de ciboulette ainsi que de l'aneth. (selon votre goût).
Mélanger la mayonnaise et les herbes à la chair de saumon et remuer le tout, saler et poivrer.
Ajouter sur votre parois de saumon fumé la farce.
Fermer avec le reste de saumon fumé votre petite terrine.
Renverser sur une assiette , décorer d'un filet d'huile d'olive et servez avec une salade verte ainsi qu'un concassé de tomates. ( tomates coupées en dés, huile d'olive et basilic).