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Les plaisirs de Céline !
1 décembre 2008

Côte de Veau et son Ecaille de Champignons

Pour aujoud'hui ce sera une jolie côte de veau avec des champignons, une recette très simple à réaliser !

 

ST832337

Ingrédients pour 2 personnes :

. Une belle côte de veau
. des champignons de paris (ou des cèpes c'est encore meilleur)
. beurre
. sel et poivre
. du fond de veau

Faire dorer votre côte de veau dans une poële avec un peu de beurre, saler et poivrer.

Couper vos champignons en tranches et les faire dorer dans une poële également avec du beurre, de chaque coté.

Ne pas faire cuire complètement votre viande, la retirer et la réserver sur un plat.
La napper des champignons et la poser sur un plat allant au four.

Mettre votre viande au four 5 minutes pour terminer la cuisson.

Pendant ce temps déglacer vos sucs de viande de la poële avec un peu de fond de veau ( fond de veau + eau) et laisser réduire quelques minutes.

Sortir votre viande et la napper de sauce.

Déguster sans attendre !!!

ST832336

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Commentaires
B
je file au marche chercher des cepes et des cotes de veau : je te tiens au courant !<br /> <br /> merci ma belle<br /> <br /> bises et bon dimanche
K
Splendide! Beau et original! ET surtout très très appétissante!
M
une présentation qui fait de l'effet!!!
S
c'est original la presentation !
L
Trés appétissant comme plat! merci pour la recette
Les plaisirs de Céline !
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