8 décembre 2008
Timbale de Pommes de Terre et Chifonnade de Jambon Cru
En ce moment je suis dans les entrées rapides et faciles, en voici une encore qui j'espère vous conviendra !
Ingrédients pour 4 personnes :
. 4 belles pommes de terre
. 4 tranches de jambon de pays
. 25 cl de crème liquide
. 125 g d'amandes effilées
. 1 bouquet de ciboulette
. sel et poivre
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée 15 min.
Les éplucher, tailler des rondelles de 5 mm d’épaisseur.
Émincer les tranches de jambon en lamelles.
Mixer la moitié des amandes effilées avec la crème et la ciboulette, saler et poivrer.
Faire griller le reste des amandes à la poêle.
A l’aide d’un petit cercle, former 4 dômes en alternant pommes de terre et jambon cru.
Saupoudrer d’amandes grillées et disposer un cordon de crème.
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