750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
2 octobre 2009

Côte de Veau en Panure de Noix de Cajou

Pour finir cette semaine, je vous propose une recette rapide à faire et vraiment délicieuse.

 

DSCF0036_1

 

Ingrédients pour 2 personnes :

. 2 côtes de veau
. du beurre
. des noix de cajou
. un peu de persil haché
. Poivre de Penja Terre Exotique
. fleur de sel Le guérandais

 

Mixer ensemble les noix de cajou, le beurre et le persil.
Étaler cette préparation sur un côté de la côte de veau.

Faire cuire les côtes de veau sur une poële bien chaude, saler et poivrer.

DSCF0042_1

Imprimer_la_Recette

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Slurp!!
J
Belle assiette originale bravo !!!<br /> <br /> Biz
N
Noix de cajou c'est une très bonne idée, miam miam
F
Les noix de cajou en panure quelle délicieuse idée.
F
j'adore la panure! pour le gouter, pas de problème, mais va falloir que je refasse le gâteau: y'en a plus!
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité