750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
28 septembre 2009

Méli-Mélo de Tomates Séchées

Comme le soleil est toujours d'actualité dans notre région, voici une salade qui fini bien l'été !

 

DSCF0019_2

Ingrédients pour 4 personnes :

. 4 fines tranches de jambon de Bayone
. 12 coeurs d'artichauts à l'huile en bocal
. des tomates séchées au romarin de chez Meze house
. des olives noire de Kalamata de chez Meze house
. du persil
. 1 cuillère de vinaigre balsamique
. huile d'olive vierge AOC du Moulin de Velaux
. salade mélangée de jeune pousse (roquette, etc...)
. des poivrons marinés à l'huile d'olive
. du parmesan

 

Dans une assiette, disposer la salade de jeune pousse ajouter les coeurs d'artichauts, les tomates séchées, les poivrons marinés, le jambon de Bayone, le parmesan  et les olives.

Napper de persil haché, d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et servir aussitôt.

DSCF0021

Imprimer_la_Recette

Les olives noires de Kalamata de Meze House sont mondialement conues pour leur chair ferme, leur couleur mauve et leur goût incomparable.

DSCF0110

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une salade comme je les adore, pleine de couleurs et généreuse. Très joli blog. <br /> N'hésite pas à visiter mon blog :http://lacuisinedelaloutre.over-blog.com/
K
je viens de visiter ton blog et je voulais te dire que je le trouve super<br /> moi j'en ai un également c'est http://bienvenue-chez-krystele.over-blog.com/<br /> peut tu y aller et me dire ce que tu en pense merci et bonne journée
M
ça me fait drôlement envie, j'aime absolument tout dans cette salade, même si elle est fraîche et que l'air s'est rafraichit ces derniers temps...
S
Hum ça donne envie, ça rappelle l'été !
A
Tu me redonnes faim, je vais la faire de toute urgence. je pense qu'elle va surtout plaire à mon mari.
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité