750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
7 octobre 2009

Tartine Fraîcheur

Une petite tartine fraîcheur avant que la grisaille arrive !

DSCF0007_5

Ingrédients :

. feuilles de brick
. des champignons frais
. des artichauts marinés à l'huile d'olive
. un pot de Délice crétois
Meze House
.
huile d'olive A.O.C Moulin de Velaux

Couper les feuilles de brick en petits rectangles.
Les faire dorer quelques minutes dans le four à 200°C.

Une fois froide, garnir les feuilles de brick d'une couche de Délice crétois, de champignons coupés finement en tranches et finir par les artichauts coupés également en lamelles.

Napper d'un filet d'huile d'olive et servir avec une petite salade verte avec des carrés de fêta.

DSCF0005_4

 

Imprimer_la_Recette

 

J'ai utilisé ce Délice crétois tomates fêta de chez Meze House.
Ce mélange est exquis en apéritif, sur des canapés
ou en dip, sur des pâtes, du riz, des salades, des viandes froides.
En sandwich, cakes salés, en quiche, feuilletés au fromage, en chaussons...

Les Ingrédients : tomates fraîches, tomates séchées, fêta, fromage mizithra,
huile d'olive extra vierge et de l'origan.

DSCF0130

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
mmmm, elle me plait bien cette tartine!
S
originale et surtout très jolie<br /> bz
B
elle donne envie cette petite tartine, c'est bien sympathique
M
Une bien jolie tartine toute fine, croustillante et pleine de saveurs qui sentent bon le soleil !<br /> <br /> Bon week-end !
M
Elles ont l'air trop bonnes tes tartines et elles sont tellement belles !
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité