750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
14 octobre 2009

Cookies aux Malaccas de Karukera

Mon Ordinateur ayant eu des soucis ces jours-ci, je n'ai pas pu être présente parmi vous. Le problème étant résolu, me revoici avec une nouvelle recette.

DSCF0021_1

Ingrédients pour une vingtaine de cookies

. 125 g de beurre mou
. 65 g de sucre
. 65 ge sucre roux
. 175 g de farine
. 1 oeuf
. 1 cuillère à café de levure
. des Malaccas de Karukera de La fabrique des douceurs

Préchauffer le four  à 180 °C.

Mélanger le beurre mou avec les sucres. Ajouter l'oeuf,  la farine tamisée et la levure.
Couper les Malaccas en petits morceaux et les ajouter à la pâte.

Prendre une plaque allant au four, faire des petits tas bien espacés les uns des autres et les faire cuire 9 minutes environ.

DSCF0017_1

Imprimer_la_Recette

Pour cette recette j'ai utilisé des Malaccas de Karukera de la Fabrique des Douceurs.
Ce fruit tropical rappelle une poire en forme de figue  et se fait parfois appeller framboisier de Karukera.
Sa pulpe blanche est recherchée par les fortes chaleurs pour son pouvoir rafraîchissant.
Sous forme de fruits confits, elle embaume l'atmosphère et les palais.

DSCF0081

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'ai les même à la maison !!!<br /> bz
B
Je ne connais pas du tout , mais j'aurais gouté avec plaisir, ça a l'air bon !
C
Je ne connais pas ce fruit mais j'adore l'idées des fruits confits dans les cookies !!<br /> Très sympa
L
Merci pour la découverte des malacas. Niveau goût, ça s'apparente à quoi ?
M
Ces cookies aux saveurs inédites nous donnent envie d'être gourmand et de faire voyager nos papilles. On imagine combien leur goût est être unique et leur consistance à la fois moelleuse et croustillante. Je passe commande pour quelques-uns de ces morceaux de soleil sucrés.
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité