Cookies aux Tomates Séchées et Parmesan
J'ai décidé de retenter un deuxième Tour en cuisine et pour ce tour n° 95 je suis allée piocher une recette chez Lilly Chocolate et c'est Cuisiner avec ses 5 Sens qui est venue tester une de mes recettes. J'attends avec impatience de découvrir laquelle elle à choisie !
J'ai choisie une recette de cookies salés pour nos futures journées ensoleillées,
elle sera parfaite pour un apéritif entre amis.
Ingrédients :
- des tomates de séchées
- du chorizo
- 60g de parmesan
- 150g de farine
- 70g de beurre
- 2cc de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café d'épice Pharaon Dukkah de chez Thiercelin
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure, le beurre, ajouter le parmesan.
Couper les tomates séchées et le chorizo en petit dés puis ajouter les épices.
Mélanger le tout.
Faire des petits tas sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner à four chaud 200°C pendant 25 à 30 minutes.
Je voulais vous faire découvrir le site de Thiercelin.
C’est l’histoire d’une belle aventure...
celle d’une famille, qui traverse les guerres et les crises avec la volonté de défendre la qualité.
Je vous laisse lire l’histoire de cette entreprise sur leur site.
Producteur de safran depuis près de deux siècles, producteur d'épices et d'aromates
ainsi que de vanille, leurs produits sont d'une grande qualité et sont utilisés aussi bien par
les professionnels que par le grand public.
Pour cette recette j'ai voulu tester le mélange d'épices Pharaon Dukkah,
un mélange d'inspiration il s'utilise dans les salades, les pâtes , les gratins.
On peut également l'utiliser sur des toasts avec de la tomate.
Cela à donné un goût vraiment délicieux à mes petits cookies !