Pâtes aux Champignons et Poulet Caramélisé
Une bonne assiette de pâte pour un repas complet.
j'ai trouvé cette jolie recette sur le blog de "Mes Inspirations Culinaire", j'adore allé m'y régaler, elle
à toujours de superbes recettes !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 belles escalopes de poulet coupées en lanières
- 500 g de champignons frais
- 2 échalote coupées en lamelles
- 3 cuillères à soupe de miel des Chefs
- 4 à soupe de vinaigre de balsamique
- sel, poivre
- épices Meat Lovers de chez Thiercelin
- l'huile d'olive
- 100 ml de crème liquide
- pâtes selon votre choix
- Parmesan
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle assez profonde, ajouter l'échalote et laisser revenir doucement.
Ajouter les champignons, ensuite les escalopes de poulet, saler et poivrer
Laisser revenir doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit, remuer pour que les échalotes n'attachent pas.
Ajouter le vinaigre de balsamique ainsi que le miel et laisser caraméliser.
Ajouter la crème liquide, et laisser épaissir à petit feu.
En fin de cuisson ajouter les pâtes, bien mélanger le tout.
Décorer de parmesan, de quelques feuilles de basilic saler, poivrer et ajouter une pincée d'épices Meat Lovers.
Les épices Meat Lovers de chez la maison Thiercelin est un mélange original pour aromatiser les viandes rouges les gibiers, les oeufs aux plats au petit déjeuner, les pâtes ou encore les pommes de terre.
Ce magnifique miel corsé de chez Le MIel des Chefs avec de délicieuses épices :
Miel corsé, piment doux, curcuma, fenugrec, coriandre, cumin, moutarde, poivre noir, persil, oignon, échalote, ail, gingembre, basilic, origan, sel, ciboulette, piment, sauge, thym, safran.